SSD m.2 (pci-e) в нэтбук Lenovo s 205.Реально ли ?

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

darlo0k:Жаль плашки под руками на 8 Гб нет, так бы проверил ввиду сабжа лежащего в столе
Здраствуйте,Доброй Ночи,а у вас имеется такой же нетбук как у меня ? у меня вот тоже нету никакой вообще планки на 8 Гб-шоб проверить.да и мне нужно 2 планки по 8 Гб сразу покупать-так как шоб наверняка проверить-будет ли идеально работать с 16 Гб.а то одну плашку например куплю на 8 Гб-может и заведется с ней.ок.но когда вторую же куплю и поставлю-и бац и не будет работать-классика... :lamer: :dontknow:
yupi
Member

Повідомлення

EMILIOCRON:Озу.ведь деньги то есть как раз на 2 планки по 8 Гб.(2k в загашнику лежат)на SSD пока коплю 3k.
За 5-6к можно уже ноутбук взять, в разы быстрее твоего нетбука и с ссд и 8гб
anatolikostis
Member

Повідомлення

какие приложения на этом дохлом камне (и платформе в целом) смогут загрузить 16гб оперы? :idea:
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

anatolikostis:какие приложения на этом дохлом камне (и платформе в целом) смогут загрузить 16гб оперы? :idea:
ну если вам интересно-то для WOT его купил-этот нетбук.16 Гб ОЗУ думаю хватит "С Головой".но впервую очередь-хочу убрать Файл подкачки впервые в жизне(не буть зависимым на 4 6 8 Гб...)говорят-без него шустрее будет.и ssd еще вкорячу в него.и да.WOT он потянет.ибо графика 4.5 показывает(играл на ноутбуке на 4.4-так на минималках 60 фпс было).и еще для работы(браузер-много вкладок-ворд и т.д).ибо мин на 3 года его купил.
Востаннє редагувалось 08.02.2019 00:57 користувачем EMILIOCRON, всього редагувалось 1 раз.
anatolikostis
Member

Повідомлення

эту можно закрывать
Сам открыл - сам закрой тему за собой, через то же меню с гаечным ключем! :nunu:
Fishnya
Alex

Повідомлення

EMILIOCRON
:lol:
там около 20 фпс на минималках
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

Fishnya:EMILIOCRON
:lol:
там около 20 фпс на минималках
думаю-будет больше.с 16 гб озу и ssd.
Востаннє редагувалось 08.02.2019 00:58 користувачем EMILIOCRON, всього редагувалось 1 раз.
Fishnya
Alex

Повідомлення

EMILIOCRON
:laugh: :weep:
не будет
anatolikostis
Member

Повідомлення

WOT ставить, на бразос Е-450?! :facepalm:
Хочешь преждевременной смерти - домучить по-быстрее? :laugh:
Востаннє редагувалось 08.02.2019 01:00 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
Buldozer.
Member

Повідомлення

И вы реально на это ведетесь? Еще и умные камменты пишите. Зачем?) тут же все сильно толсто. Просто игнорьте, и он уползет.
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

anatolikostis:WOT ставить, на бразос Е-450?! :facepalm:
4.5 графика показывает.вот пример B980 Nvidia 610M 1 Gb
та что я вам доказываю.вы даже не помогаете мне.

Отправлено спустя 34 секунды:
Fishnya:EMILIOCRON
:laugh: :weep:
не будет
будет.
Вкладення
2019-02-08_010400.png
anatolikostis
Member

Повідомлення

Buldozer.
а может у нас чисто медицинский интерес? :laugh:
ибо мин на 3 года его купил.
купил когда? в 2018 году за 1000 гривень?
Востаннє редагувалось 08.02.2019 01:03 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

yupi:
EMILIOCRON:Озу.ведь деньги то есть как раз на 2 планки по 8 Гб.(2k в загашнику лежат)на SSD пока коплю 3k.
За 5-6к можно уже ноутбук взять, в разы быстрее твоего нетбука и с ссд и 8гб
убитый ? :shuffle: нет-спасибо.я уже взял этот нетбук-дважды на грабли...лан.закрываю.-нне знал.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
anatolikostis
да да-закрыл.проверяй...
Вкладення
Opera Снимок_2019-02-08_010818_forum.overclockers.ua.png
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

Buldozer.:И вы реально на это ведетесь? Еще и умные камменты пишите. Зачем?) тут же все сильно толсто. Просто игнорьте, и он уползет.
на что ведутся М ?

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
anatolikostis:Buldozer.
а может у нас чисто медицинский интерес? :laugh:
ибо мин на 3 года его купил.
купил когда? в 2018 году за 1000 гривень?
за 1400 грн.в 2018.больше у меня не было.брал для апгрейда его-и им тогда пользоватся мин 3 года.на один апгрейд собираю кэш 5-6 месяцев.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ВОТ ПОЧЕМУ Я ВСЁ ИЗУЧАЮ ЗА РАНЕЕ-кому я об'ясняю...сам себе.лан.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Никогда не ориентируйтесь на рейтинги Windows, есть же профильные ресурсы с тестами, которые всю сложную работу уже сделали за Вас.
Ваш процессор - просто дно, нет, он - днище, по сравнению с пеньком B980. Сравнение под спойлером.
спойлер
e450-b960.png
И задушите в себе идею про WOT во избежание моральных травм.
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

anatolikostis:
Никогда не ориентируйтесь на рейтинги Windows, есть же профильные ресурсы с тестами, которые всю сложную работу уже сделали за Вас.
Ваш процессор - просто дно, нет, он - днище, по сравнению с пеньком B980. Сравнение под спойлером.
спойлер
e450-b960.png
да я откуда могу знать ААААААА откуда ?????Гугл этот всякую лабуду показывает...вообщем.нормальный E 450-браузер современный тащит,танки думаю,на мин 60 фпс будет.ворд думаю.будет работать.фильмы зырить норм тоже думаю.а большего мне и не надо.
darlo0k
Member

Повідомлення

EMILIOCRON
ну как бы возьмите в магазине 16 гб оперативки и потом сдайте если не заведется, в течении 14 дней можете без причины сдавать. но как правильно написали в вот Вы врядли на нем поиграете, у меня данный сабж только для просмотра фильмов в кровати, да и то переодически на фул хд потоковом видео идут адские зависания, хотя и воткнуто 8 гб т.к. проц под завязку. Так что не знаю что Вы с ним будете делать, тем более с прицелом на 3 года... Разве что накатить туда линух минт какой-то, но это еще те игрища из-за биоса корявого, что бы полгехше процу было да только работать, а играть на ютубе :super:
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

anatolikostis:
спойлер
e450-b960.png
ахахах,каких еще моральных травм ? :lol: Я всю свою жизнь пользуюсь хламом,медленным инэтом,и вы еще про "моральную травму" ?ахахах-у меня всё уже пропало.я не чуствую проблем типо "не работает-об стенку ахах я так никогда не делал." походу- я мазохист или как там эта савременная называется.прост эти ваши "Умные" слова...

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
darlo0k:EMILIOCRON
ну как бы возьмите в магазине 16 гб оперативки и потом сдайте если не заведется, в течении 14 дней можете без причины сдавать. но как правильно написали в вот Вы врядли на нем поиграете, у меня данный сабж только для просмотра фильмов в кровати, да и то переодически на фул хд потоковом видео идут адские зависания, хотя и воткнуто 8 гб т.к. проц под завязку. Так что не знаю что Вы с ним будете делать, тем более с прицелом на 3 года... Разве что накатить туда линух минт какой-то, но это еще те игрища из-за биоса корявого, что бы полгехше процу было да только работать, а играть на ютубе :super:
у вас 8 Гб ОЗУ sodimm ddr 3 1333 одна планка 4 Гб ?файл подкачки на 8 Гб ОЗУ убирали ?я прост хез.можно не можно.фул Хэдэ Ютуб тянет без лагов ?
anatolikostis
Member

Повідомлення

EMILIOCRON
моральная травма - это когда ожидаешь 60fps, а получаешь 10fps! или все будет ок?
Відповісти