anatolikostis:4.5 графика показывает.вот пример B980 Nvidia 610M 1 Gb
та что я вам доказываю.вы даже не помогаете мне.
Никогда не ориентируйтесь на рейтинги Windows, есть же профильные ресурсы с тестами, которые всю сложную работу уже сделали за Вас.
Ваш процессор - просто
дно, нет, он - днище, по сравнению с пеньком B980. Сравнение под спойлером.
- спойлер
- e450-b960.png
И задушите в себе идею про WOT во избежание моральных травм.
ахахах,каких еще моральных травм ?
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Я всю свою жизнь пользуюсь хламом,медленным инэтом,и вы еще про "моральную травму" ?ахахах-у меня всё уже пропало.я не чуствую проблем типо "не работает-об стенку ахах я так никогда не делал." походу- я мазохист или как там эта савременная называется.прост эти ваши "Умные" слова...
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
darlo0k:EMILIOCRON
ну как бы возьмите в магазине 16 гб оперативки и потом сдайте если не заведется, в течении 14 дней можете без причины сдавать. но как правильно написали в вот Вы врядли на нем поиграете, у меня данный сабж только для просмотра фильмов в кровати, да и то переодически на фул хд потоковом видео идут адские зависания, хотя и воткнуто 8 гб т.к. проц под завязку. Так что не знаю что Вы с ним будете делать, тем более с прицелом на 3 года... Разве что накатить туда линух минт какой-то, но это еще те игрища из-за биоса корявого, что бы полгехше процу было да только работать, а играть на ютубе
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
у вас 8 Гб ОЗУ sodimm ddr 3 1333 одна планка 4 Гб ?файл подкачки на 8 Гб ОЗУ убирали ?я прост хез.можно не можно.фул Хэдэ Ютуб тянет без лагов ?