Всем снова здравствуйте)
Надо выговориться, потому пишу сюда.
у меня Alienware 18 gtx 980m sli
Проблема вот в чем - с одной стороны я хочу новый ноут, а с другой - я ужас, как не хочу продавать этот. Он в идеальном состоянии.
С одной стороны, я бы взял что-то полегче, хотя б на кг 1.5-2, ибо носить 5.5 кг такое себе удовольствие. С другой стороны, он как раритетная машина - в нем всё просто в идеальном состоянии, с него буквально пылинки сдувались и продавать его безумно жаль.
Мне за него предлагали полгода назад хорошие деньги, но я не нахожу ему альтернативы - чтобы все комплектующее (проц и видяха в том числе) менялись и 4 накопителя можно было засунуть внутрь... Как быть я х.з.
Останні статті і огляди
Новини
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
janome1121
Junior
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
janome1121: ↑ 27.11.2024 20:16 я бы взял что-то полегче, хотя б на кг 1.5-2
janome1121: ↑ 27.11.2024 20:16но чтобы все комплектующее (проц и видяха в том числе) менялись и 4 накопителя можно было засунуть внутрь
-
janome1121
Junior
Lucas55
Ну что?
Вообще видел такие ноуты, весом под 4.0-4.5 кг
модель не помню((
Відправлено через 36 хвилин 58 секунд:
Lucas55
Clevo какой то. Проблема в том, что они в Украине не продаются (
Ну что?
Вообще видел такие ноуты, весом под 4.0-4.5 кг
модель не помню((
Відправлено через 36 хвилин 58 секунд:
Lucas55
Clevo какой то. Проблема в том, что они в Украине не продаются (
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
я подумав 1,5 - 2 кгjanome1121: ↑ 28.11.2024 09:04Вообще видел такие ноуты, весом под 4.0-4.5 кг
-
nbveh250
Junior
Доброго вечора маю ноутбук Dell Alienware m17x r3 bios A12 unlocked зможе хтось допомогти з установкою quadro m3000m
-
Lex_Amorph
Junior
Доброго вечера, камрады. Нужен совет, и, возможно, помощь. Жена, похоже, перегрела m18x r1, что я ей выделил, при включении выдавало 1 короткий писк и все, причем писк не как от сигналов биоса. Разобрал, проблема, похоже, на виду, я не знаю, что она сделала с разъемом акума биоса, с учетом, что ноут был закрыт, но разъем аж поплавило, и батарейка отвалилась, когда я ее тронул. После этого ноут начал выдавать свои честных 5 писков (Сбой батарейки CMOS-памяти). Выглядит это вот так вот ублюдочно, жив ли акум вообще - непонятно. Есть ли кто шарящий в Киеве проверить акум, очистить гнездо и припаять обратно батарею? Потому что маленькая паяльная станция с феном у меня есть, а вот умения паять настолько мелкие фигни - нет.
Отправлено спустя 42 минуты 36 секунд:
Рассмотрел ситуацию поближе при освещении, выяснилось, что какие-то максимально альтернативно одаренные люди просто напрямую припаяли акум к разъему на материнке, оторвав штекер акума, так что замыкание было просто вопросом времени, вот оно и стрельнуло. Вся надежда на то, что биос не укорячило, но, по идее, он бы тогда ошибку кмос не обсчитывал и не пищал (наверное).
Отправлено спустя 42 минуты 36 секунд:
Рассмотрел ситуацию поближе при освещении, выяснилось, что какие-то максимально альтернативно одаренные люди просто напрямую припаяли акум к разъему на материнке, оторвав штекер акума, так что замыкание было просто вопросом времени, вот оно и стрельнуло. Вся надежда на то, что биос не укорячило, но, по идее, он бы тогда ошибку кмос не обсчитывал и не пищал (наверное).
-
nbveh250
Junior
Доброго вечора хтось стикався з такою проблемою на Alienware m17x r3 при увімкнені відеокарти в cpu і при увімкнені SG в BIOS то картинка не виводиться на внутрішній дисплей тіки на зовнішній а при увімкнені igfx то картинка взагалі не виводиться при режимі PEG працює все нормально проц i7-2720qm відюха quadro 3000m
-
nbveh250
Junior
Доброго вечора чи єсть такі люди які знають як добавить підтримку відеокарти в старому ноуті Dell