Останні статті і огляди
Новини
Acer nitro an515-58 797q после не удачной прошивки перестал заряжаться
-
Lignik
Junior
Здравствуйте, у меня Acer nitro an515-58 797q, i7 12650h rxt 4060. проблема такая, хотел сделать андервольт, не получилось, все заблокировано, думал получится зайти в адвансет мод, не получилось все перепробовал, потом решил откатить на более старую прошивку, прошилась и все, синий экран ssd не видел решил этот вопрос биос через ctrl+s, видео карта не запускается, подсветка не работает, решил подкинуть другой ссд, отключил акб, поставил ссд, зайти в виндовс смог, но к этому моменту оказалось что батарейка разрядилась до 10% и вернуть биос не смог, теперь батарейка не заряжается, стоит на 0%, биос прошить не могу, пробывал разные методы обхода не получилось после перезагрузки при обновление биос ругается что нет батареи. Куда копать подскажите плз! версия прошивки щас 1.09. как зарядить батарейку ?, и за биоса может батарейка не заряжаться ?. прошивать через программатор? есть маркировка биоса winbond 25Q16JWSIQ, хотел уточнить это и есть флеш биос который нужен?, может кто-то прошивал.
Востаннє редагувалось 12.06.2024 16:21 користувачем Lignik, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex646
Member
Несите в сервис. Не мучайте технику.
-
Lignik
Junior
Alex646, Здравствуйте, у меня есть программатор, не очень доверяю сервисам, пока ищу через знакомых хороший серевес, хочу разобраться может после не удачной прошивки биос, что заряд на батарею не идти? и если прошить обратно прошивку которая была, есть ли шанс что заряд пойдет? Благодарю за ответ.
-
isusik63
Member
Пойдет , почему нет ? В сервисах можно присуцтвовать при прошивке за дополнительный + на кофе, сигаретыLignik: ↑ 12.06.2024 16:16 Alex646, Здравствуйте, у меня есть программатор, не очень доверяю сервисам, пока ищу через знакомых хороший серевес, хочу разобраться может после не удачной прошивки биос, что заряд на батарею не идти? и если прошить обратно прошивку которая была, есть ли шанс что заряд пойдет? Благодарю за ответ.