Здравствуйте,соклубовцы!Владелец P775TM1-G и P751TM1-G на связи.Скажите пожалуйста,возможно кто-то знает,где можно приобрести оригинальную клавиатуру для Clevo P751TM1-G либо копию,аналогичную по качеству оригинальной?Либо может быть у кого-то есть б/ушная в хорошем состоянии?Я бы купил
Мне пришлось менять клавиатуру на P775TM1-G и выяснилось что: На P775TM1-G существует клавиатуры:
а) Где клавиша Enter горизонтальная.
б) Где клавиша Enter вертикальная.
И, самое главное, в новой клавиатуре распиновка подсветки должна быть точно такой же, как и на старой заводской. В противно случае, будет как у меня: Если нужна подсветка красная, мне нужно в Control Center кликнуть на зелёный. Если нужна подсветка синяя, мне нужно кликнуть на желтый и т. д. Иными словами говоря, подсветка клавиатуры будет работать некорректно. И ещё мне пояснили, что расположение клавиши Enter зависит от рынка, куда шли поставки Clevo P775TM1-G. А клавиатур с вертикальным Enter, я нигде не нашёл, даже на Алике. Связался с китайцами поставщиками, они сказали, что есть клавиатуры только с горизонтальным расположением Enter.
Вот такая история с заменой клавиатуры.
Отправлено спустя 23 минуты 35 секунд:
Всем привет!
Такой вопрос.
Нужно поставить новую RTX 2080 в Clevo P775TM1-G.
Требуется фото видеокарты RTX 2080 где на чипах отмечена толщина прокладок .
Если у кого есть, скиньте сюда или в личку.
Заранее спасибо.