![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
Сам использую связку из Макбука 2017 + Mantiz - доволен как слон)
Ага, а таскать бук 1-1.5 кг минимум и к нему кейс в кило 5 - норм?animal_black: На выходе получилось удобно и под мои нужны. Любители игровых буков - увольте, но тягать постоянно, что то больше чем 2 кг совсем не готов.
PS Стоит это все на том же Chieftec Mesh, только теперь подставке.
PSS Почти клуб анонимных....
Почему же, egpu отлично чувствуют себя даже на TB1, но переходник TB1/TB2 > TB3 весьма дорогой и редкий.N3URO:animal_black
Да, весьма забавная тема. Сам использую макбук, но у меня более старая модель где нет тандерболта 3, поэтому не могу себе при желании позволить внешний видик
А вот это для меня весьма интересный момент, есть у кого max-q результаты тестов? Хочу сравнить со своим гибридом)))aaron_benward:animal_black
Любители игровых буков просто купили буки с Паскалем max-q по весу с обычнобук и не парятся
В том то и дело, что лично мне кейс (весит все это больше 5 кило) в 95% случаев не нужен - нужна рабочая лошадкаRobostyle:
Ага, а таскать бук 1-1.5 кг минимум и к нему кейс в кило 5 - норм?
Не пассив, но если сравнивать с игровыми ноутами - весьма тихо. Там вертушки толщиной с сигарету) При офисной работе конструкцию почти не слышно - БП в коробке специально ставид SFX-L 850 - чтобы максимально в пассиве работал.Deadpool: А у кармада очень интересное решение на Макбуке, где вроде пасив? на проц, или как минимум очень тихая работа. И он вообще упрлся на отличненько пристроив воду на еГПУ Карл! Такого еще не встречал. Задумка отличная. При этом ноут под мышку и побежал.
Если вопрос не стоит в экономии, очень интересное решение.
Давай батл по бенчам - так как самому интересна разница в производительности) Только я отстал от жизни в плане актуальных тестов, велком предлагаем)aaron_benward:animal_black
У меня есть, не max-q, а десктопная gtx1050
Хех, сам когда то смотел на подобные решения - но руки так и не добрались ((( а после уже полноценные коробки начали делать с 4мя линиями PCIex.phobosse:До сборки ПК, использовал какое-то время старенький Hp Elitebook 2570p в связке с EXP Gdc 8.4 (expresscard). Прикольная штука.
- спойлер
- photo5352543421899844118.jpg
aaron_benward:Deadpool
animal_black
Ты понимаешь, что сравнивать нужно прямо gtx1050 из твоего дока для гпу и мою в ноуте? Ты просто затащишь по синтетике даже против карты у меня в десктопе