мышка Logitech M185 отваливается на ноуте HP HP g250 G1

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
sergo7
Junior

Повідомлення

Был полность разобран ноут с заменой термопасты, не вращался кулер - заклинило грязью.
собрали все работает, но оптическая мышка - безпроводная теперь примерно раз в час то реже то чаще отваливается. Замена батарейки не помогает, смена порта юсб так же. В энорго настройках системы и в том числе в диспетчере устройств все откючил, чтобы не было экономии энергии и проблема осталась. Может ли что то быть что в настрйоках биоса? мышка Logitech M185. Винда 7ка - ноут HP HP g250 G1
Кто что посоветует - буду рад и благодарен +1 :beer:
sergo7
Junior

Повідомлення

проанализировал систему несколькими антивирусами и переустанавливал драйвера разные - ситуация не изменилась, как можно попробовать еще индексировать проблему?
Jumper007
Member

Повідомлення

Самый очевидный вариант - попробовать другую мышку.
Возможно разборка чистка ноута тут вообще не при чем, и мышка глючит по своим личным причинам.
Advokatos
Member

Повідомлення

Внимательно осмотрите передатчик на предмет трещин.
DuckRider
Member

Повідомлення

Advokatos:Внимательно осмотрите передатчик на предмет трещин.
ты его хоть раз видел в жизни? Какие трещины? Это юсб штекер с железной крышкой, под которой маленькая плата. Что там нужно увидеть?
Advokatos
Member

Повідомлення

DuckRider:
Advokatos:Внимательно осмотрите передатчик на предмет трещин.
ты его хоть раз видел в жизни? Какие трещины? Это юсб штекер с железной крышкой, под которой маленькая плата. Что там нужно увидеть?
Кого его? Каждый день вижу, их полно но они в основном всё равно выдают себя :) :beer: . У тебя такая же проблема с мышкой, или хочешь повысить уровень знаний? Ок, предположу второе! Тогда и ты почитай. Начнем с того что это железное основание с пластмассовой крышкой. Эта пластиковая крышка очень крепкая и может при неосторожной эксплуатации ноутбука, чуть горизонтально выгнуться относительно металлического основания, что в свою очередь откроет небольшую щель между этими предметами. Внутри корпуса имеется плата которая может получить микротрещину либо нарушение припаянного контакта. Лично для вас, вернее тебя могу продать такой редкий образец для досконального изучения данной поломки и проведения личных испытаний в домашних либо лабораторных условиях. Всё тебе понятно, или видео фото материалы предоставить?
bes
Member

Повідомлення

что мешает подключить на блютус ноутбука мышку ? Если проблема исчезнет значить проблема с передатчиком или драйверами. Если останется то проблема в мышки.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
мышку можно так же подключить по блютус к смартфону проверить
DuckRider
Member

Повідомлення

Advokatos:
DuckRider: ты его хоть раз видел в жизни? Какие трещины? Это юсб штекер с железной крышкой, под которой маленькая плата. Что там нужно увидеть?
Кого его? Каждый день вижу, их полно но они в основном всё равно выдают себя :) :beer: . У тебя такая же проблема с мышкой, или хочешь повысить уровень знаний? Ок, предположу второе! Тогда и ты почитай. Начнем с того что это железное основание с пластмассовой крышкой. Эта пластиковая крышка очень крепкая и может при неосторожной эксплуатации ноутбука, чуть горизонтально выгнуться относительно металлического основания, что в свою очередь откроет небольшую щель между этими предметами. Внутри корпуса имеется плата которая может получить микротрещину либо нарушение припаянного контакта. Лично для вас, вернее тебя могу продать такой редкий образец для досконального изучения данной поломки и проведения личных испытаний в домашних либо лабораторных условиях. Всё тебе понятно, или видео фото материалы предоставить?
я не знаю какими словами тебе нужно ещё раз объяснить, что наличие дефектов на защитном колпачке не говорит о том, что внутренности имеют тоже повреждения. Могу в ответ предложить купить свисток лоджитека со сбитой крышкой, посаженной обратно на клей в полностью рабочем состоянии
Advokatos
Member

Повідомлення

Автор, еще как вариант протри контакты передатчика старой зубной щеткой намочив в растворителе. Так же вопрос к вам, когда мышка отваливается винда сигнализирует об этом что устройство отключено или просто перестаёт выполнять команды?
Makar_Alex1968
Member

Повідомлення

Другая мышка, проводная, например, тоже оваливается? Посмотрите - нижняя крышка ноутбука нормально стоит, без перекосов?
Advokatos
Member

Повідомлення

DuckRider:
Advokatos: Кого его? Каждый день вижу, их полно но они в основном всё равно выдают себя :) :beer: . У тебя такая же проблема с мышкой, или хочешь повысить уровень знаний? Ок, предположу второе! Тогда и ты почитай. Начнем с того что это железное основание с пластмассовой крышкой. Эта пластиковая крышка очень крепкая и может при неосторожной эксплуатации ноутбука, чуть горизонтально выгнуться относительно металлического основания, что в свою очередь откроет небольшую щель между этими предметами. Внутри корпуса имеется плата которая может получить микротрещину либо нарушение припаянного контакта. Лично для вас, вернее тебя могу продать такой редкий образец для досконального изучения данной поломки и проведения личных испытаний в домашних либо лабораторных условиях. Всё тебе понятно, или видео фото материалы предоставить?
Я не знаю какими словами тебе нужно ещё раз объяснить, что наличие дефектов на защитном колпачке не говорит о том, что внутренности имеют тоже повреждения. Могу в ответ предложить купить свисток лоджитека со сбитой крышкой, посаженной обратно на клей в полностью рабочем состоянии
Чудно. Я не утверждал о том что наличие повреждение на корпусе обязательно приводит к полной потери функционала изделия, я натолкнул автора внимательно осмотреть передатчик, и для тех кому не очень понятно, словесно доказал, что такое повреждение имеет право на существование такого рода поломки. К тому же могу предоставить видео материалы такого дефекта для самых непонятливых. Просто если уж ты хочешь сделать замечание незнакомому человеку, попробуй как минимум сделать это культурно без всяких суждений, кто что в жизни чего видел, чтоб не выглядеть сам понимаешь кем. Не вижу смысла дальше разводить демагогию не о предмете созданной темы.
sergo7
Junior

Повідомлення

Спасибо всем за советы, уезжал сейчас займусь вопросом плотно скажем так!
Advokatos, когда мышка отваливается винда не сигнализирует что было отсоединение и в диспетчере и панели управления "устройство на месте". Просто перестают выполнятся команды - обратил внимание что в принципе после такого момента я беру вынимаю передатчик из гнезда и вставляю его обратно то в 4 из 5 случаем начинает работать как ни в чем не бывало... :)

bes оптическую мышку беспроводную подключить на блютуз ноута? погуглим не слыхал о таком спасибо :)
zmax
Member

Повідомлення

говнище эта мышка
sergo7: когда мышка отваливается винда не сигнализирует что было отсоединение
значит проблема не в передатчике , а в мышке, что подтверждает мое первой утверждение.
PS есть у меня эта мышка, я ей сильно не доволен - невозможно провести горизонтальную линию на экране, ее постоянно уводит вверх. Из-за чего лазить по выпадающим менюшкам сущий ад.
Відповісти