Как подобрать оптимальный графический драйвер, для видеокарты от Nvidia? (840m). На сколько я понимаю, новые драйвера обеспечивают прирост, в основном для новых игр, но с моим графическим процессором, разницы особой не будет, ибо он уже слабоват для новинок. А вот, на счет более старых игр, я заметил некоторую закономерность. Почему-то упала производительность в некоторых играх, которые я играл ранее. Сейчас стоит драйвер 397.64. К какому драйверу лучше откатиться? Без сарказма... ибо я не уверен, что новые драйвера пойдут только на пользу, а вот на счет старых, я не знаю, какой именно из драйверов будет золотой серединой.
Возможно, кто сидит на таком же графическом ядре, подскажите, кто какой версией драйверов пользуется.
Останні статті і огляди
Новини
Драйвера Nvidia 840m
-
DeLibertate
Member
-
ackstarvinta
Member
Фішка в тому, що в одному з драйверів nvidia фіксила спектр і мелтдаун, що в теорії могло 5-10% фпс «забрати». А також додайте ці самі фікси для вінди, антивірусів, та будь чого іншого й отримаєте просадку з новими драйверами.
Найшвидшим варіантом на сьогодні залишається win10 ltsb з відключеним xbox dvr + драйвер 370.хх серії![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Найшвидшим варіантом на сьогодні залишається win10 ltsb з відключеним xbox dvr + драйвер 370.хх серії
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Ajvar
Member
337.88
384.94
384.94
-
Fishnya
Alex
DeLibertate
Ставь те, которые доступны на сайте производителя ноутбука
Ставь те, которые доступны на сайте производителя ноутбука
-
Ajvar
Member
430.39 ввели высокую нагрузку на процессор драйверами - хорошо хоть очереддной хотфикс выпустили.