секретный разьем на ноутбуке Sony svF1521F6EB

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
love_is
Member

Повідомлення

в общем решил почистить ноут ( Ноутбук Sony svF1521F6EB) , заменить вайфайку. И в общем снимаю плату вайфая, и обана, под ней разьем

кто знает что это такое? интересно какие плюшки можно подключить

ЗображенняЗображення
,
дальше нашёл еще один

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
Fishnya
Alex

Повідомлення

а если я отвечу, шо мне будет за это?
эхх..
это quanta hk9
первый разъём - подсветка клавиатуры
второй - тачскрин (шина usb)
love_is
Member

Повідомлення

а можно еще вопросик) :beer:

т.е если я найду на єту модель клаву с подсветкой, можно будет ее подключить? или как? я не знаю, неразбираюсь

и второй разьем, , что это и для чего нужен?

большое спасибо :beer:
KimRomik
Member

Повідомлення

love_is:т.е если я найду на єту модель клаву с подсветкой, можно будет ее подключить? или как? я не знаю, неразбираюсь
лучше не занимайтесь ЕГМ (ерундой главного мозга)
Fishnya
Alex

Повідомлення

love_is
По подсветке может не хватать обвязки, прошивки.
По второму ответил же: тачскрин, сенсорный экран.
love_is
Member

Повідомлення

все, теперь понял) всунули мать от более крутого ноута) если разобью экран, смогу поставить сенсорный :rotate:
nukeproof
Member

Повідомлення

love_is:все, теперь понял) всунули мать от более крутого ноута) если разобью экран, смогу поставить сенсорный :rotate:
скорее всего нет потому что
Fishnya:По подсветке может не хватать обвязки, прошивки.
anatolikostis
Member

Повідомлення

love_is
теперь понял) всунули мать от более крутого ноута)
"а если я скажу" что почти практически все ноуты так выглядят: тупо нет смысла клепать 22000 видов матанов под 88000 моделей, и называется это - унификация производства.
вот поставил ты AVG AV Free - ввел включ, и уже редакция повысилась до IS или Ultimate, потому что доп.компоненты были скрыты "под модулем WiFi" :idea:
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Эхх...( находка века ) если б там 9900K был спрятан или кошелек от 500 BTC воот это дело :up: .. ааа так, кому оно надо :-/
love_is
Member

Повідомлення

Lucas55:Эхх...( находка века ) если б там 9900K был спрятан или кошелек от 500 BTC воот это дело :up: .. ааа так, кому оно надо :-/
все возможно, у меня на ноуте NFC - незнаю зачем его туда влепили) но может найду метку с сылкой на 500 битков))) :beer:
Відповісти