Добрый вечер! Имеется этакая проблема которую я сам решить не в силах, ибо выяснить причину пока точно не могу. Очень надеюсь на помощь форумчан.
У меня ноутбук Asus g75wv. При запуске некоторых игр пк вырубается с ошибкой Kernel-Power (41). Забавно что вырубается пк при запуске некоторых старых игр в особенности игры Left for Dead, которую ноут тянет на все 100, так же при игре Besiege, но работает при таких играх как Space engineers, и других более требовательных. Процессор не перегревается вроде бы. Проверял температуру 85 градусов при стресс тесте. Но в играх не более 68 градусов. Так и не смог выяснить причину, пожалуйста помогите мне выяснить причину, а то замучался...
I7-3610QM
12гб ОЗУ
Видеокарта: GTX670m
Останні статті і огляди
Новини
Вырубается ноутбук Asus G75WV Kernel-Power
-
Нефуфыкс
Junior
-
Fishnya
Alex
Комп рубится сразу или синьку ловит?
Проверить бп, разъем-кабель, обслужить СО
-
Нефуфыкс
Junior
Не ловит синьку, сразу вырубается. Бп я не проверю ибо это ноутбук.. с СО вроде норм ничего ж не перегревается.Fishnya:Комп рубится сразу или синьку ловит?
-
Fishnya
Alex
ну тогда всё работает, пользуйсяНефуфыкс:Бп я не проверю ибо это ноутбук.. с СО вроде норм ничего ж не перегревается.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
ruslan23
Member
Fishnya:
ну тогда всё работает, пользуйся
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
p.s. ноут наверное G75VW.
-
Нефуфыкс
Junior
А то есть если не греется и в синьку не выбрасывает но вырубается это норм, так?)) я удивлен) но что то тут не такFishnya:ну тогда всё работает, пользуйсяНефуфыкс:Бп я не проверю ибо это ноутбук.. с СО вроде норм ничего ж не перегревается.
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
Отправлено спустя 59 секунд:
Да, именно, спасибо что поправил)ruslan23:Fishnya:
ну тогда всё работает, пользуйся![]()
p.s. ноут наверное G75VW.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Только вот минусить то зачем?
-
Fishnya
Alex
Нефуфыкс
Говорю, проверь бп и со- со вроде норм, бп не могу
Что я могу еще сделать? Посочувствовать только.
Говорю, проверь бп и со- со вроде норм, бп не могу
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
Evergod
Member
Именно в играх вырубается или в других задачах/простое тоже?
Попробуйте в видео драйвере интел поставить максимальная производительность, и в настройках электропитания минимальную частоту процессора 100%
Попробуйте в видео драйвере интел поставить максимальная производительность, и в настройках электропитания минимальную частоту процессора 100%
-
Нефуфыкс
Junior
Ну либо я чего то не понимаю, либо у ноутбуков бп внешний и вроде бы как бы там фиксированная выдача мощности... по твоему бп может деградировать? или что то внутри деградирует? как можно проверить бп?Fishnya:Нефуфыкс
Говорю, проверь бп и со- со вроде норм, бп не могу![]()
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
В простое не вырубается, скорее при выполнении некоторых вычислений. Ну я так подозреваю, например при монтаже когда грузится на все 100% полет нормальный никаких проблем но стоит запустить некоторые игры, именно некоторые которые задействуют определенные алгоритмы как вырубается.. например даже в такой слабой игре как Left for Dead он вырубается спустя 15 минут игры. В ноу мен скай можно играть часами и не вырубится но случайно через пару дней это произойдет. А в таких играх как фар край колл оф дьюьти вообще не вылетает. И дрова у меня в основном от нвидия а графическое ядро процессора просто не работает если включена дискретка. Даже нет какого либо меню интел, где можно было бы что то настраивать.Биос старого типа не Uefi или как там его....Evergod:Именно в играх вырубается или в других задачах/простое тоже?