AMD E 450 процессор
Видеокарта AMD HD6320M
ОЗУ 4 Gb вроде ddr 3 1333 2 планки по 2 Gb
HDD 500 Gb(может бэды есть,надо викторией будет глянуть,а то тупит нетбук,грешу на винду.)
,мне прошёл Почтой он,домой принёс,включил,а тут "ЭТО",это я об этой лабуде на экране справа,затемнено или как правильно сказать на него,на него перевел курсор мышки,и когда там вожжу курсор мышки-то оно начинает типо немного подмерцывать именно там где мышка(еле видно-как оно подмерцывывает)и снизу,там где панелька и сеть и т.д там над ней без курсора мышки,тоже еле видно как оно подмерцывывает(ну не знаю прост как это описать,думаю понятно таким словом)в чём может быть проблема ?Это мне так Почта "Ухандохала" его ?так он был завернут нетбук у пупырках,и коробке и на коробке было написано с двох сторон "ОБЕРЕЖНО"(по русски ОСТОРОЖНО").или это видеокарта "капризнечает" ?ну может гретая(до меня уже хто то был у этого нетбука,так как под клавиатурой,пломба сорвата)или выходит из строя видеокарта ?ну греть надо или шо(очень не хочу этого делать-ибо тот купил нетбук,отдал не малые деньги для меня)или это шо то из Экраном ?ну просто правая петля на нетбуке поломана,ну еле держит,вырвато шото,не розбераюсь прост в этих петлях,может,когда вырвало или шо то с ним случилось(фото приложил,там не очень видно,ну думаю понятно)менять Экран ?так он для данного нетбука дорого стоит и где его вообще мне то купить ?только новый.а менять его сложно самому ?петли откручу,провод от материнки отсоединю ну экрана,и экран снимется,а потом шо делать ?ну прост я не знаю.никогда этого не делал.СЦ далеко-не вариант.ах да,куллер ещё гудит как самолёт,ну разбирал я нетбук,пыли много прост,может из за этого гудит(я на днях полностью его розберу и почищю,опыт в этом есть.ну чистке ноутбуков/нетбуков)помогите пожалуйста.не удивляйтесь.шо на этом нетбуке много "хлама" не нужного(2 или 3 Антивируса-Иконы ещё не хватает ахах)снесу и с 0 поставлю Windows 10 x64 .а то ща он тупит ваще жесть(хлама с годами насобиралось-да и винда какая то ваще Лабуда.)Оригинал накачу.
- спойлер