Останні статті і огляди
Новини
Alienware не могу убрать прогу с дисплея игры
-
PeterF
Junior
Недавно купил ален, ранее не обращался с сей аппаратом, но вот стлкнулся со следующей проблемой, во время игры на экране появляется датчик( производительности?), и я никак не могу его убрать. Помогите, пожалуйста. Буду пренемного благодарен. Вот фото сей дилемы http://i.piccy.info/i9/087e13f5bab128fe ... 1832_1.jpg
-
Dedok88
Member
какой датчик? на скрине ничего нет
-
Vgamble
Member
Кому то купили ноут для учебы?
-
Victor Kotyara
Member
Может наклейка на дисплее? ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
falcongrig
Member
Ножом ее содрать, делов-то ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Nutbar
Member
Шутки-шутками, а я как-то давно по неопытности решил сам поменять матрицу в ноутбуке, поставил, включил, а на ней с десяток горящих красным цветом пикселей чуть ли не по центру экрана. День ходил в печали, думал уже обратно возвращать. Снял, внимательно осмотрел и оказалось, что это плёнка и на неё таким образом был нанесён какой-то заводской код.Victor Kotyara:Может наклейка на дисплее?
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
nukeproof
Member
а во лбу звезда горитNutbar:а на ней с десяток горящих красным цветом пикселей
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Отправлено спустя 37 секунд:
или какое то OSDVictor Kotyara:Может наклейка на дисплее?
Отправлено спустя 25 секунд:
PeterF
сфотографируй на телефон экран
-
PeterF
Junior
Сори что так долго, вот фото с датчиком http://piccy.info/view3/12604717/5748ee ... 0a127cc88/
-
jekinis
Member
В настройках звука отключай похоже на sonic radar.
-
Fishnya
Alex
это ты хорошо, если акб вынул и не познал радостей с едид-омNutbar:Шутки-шутками, а я как-то давно по неопытности решил сам поменять матрицу в ноутбуке
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
PeterF
ну по очереди отключи с автозагрузки системные проги и узнаешь
-
welcom777
Member
Неделю назад так же парился. 8 битых пикселей сбоку матрицы. Оказался штрих код на половину стертыйNutbar:Шутки-шутками, а я как-то давно по неопытности решил сам поменять матрицу в ноутбуке, поставил, включил, а на ней с десяток горящих красным цветом пикселей чуть ли не по центру экрана. День ходил в печали, думал уже обратно возвращать. Снял, внимательно осмотрел и оказалось, что это плёнка и на неё таким образом был нанесён какой-то заводской код.Victor Kotyara:Может наклейка на дисплее?