прошивка - программная тоже ведь часть? как прошивку мульта заливать будешь? как основной бивис полностью будешь заливать?Serg2112:Програмную часть
но сейчас ведь полезSerg2112:Внутрь очень редко лезу
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
прошивка - программная тоже ведь часть? как прошивку мульта заливать будешь? как основной бивис полностью будешь заливать?Serg2112:Програмную часть
но сейчас ведь полезSerg2112:Внутрь очень редко лезу
с тем же успехом можешь сфотографировать голову, выложить на мед.форум, и спросить - почему она болит, и сколько будет стоить операцияSerg2112:Что я хотел получить - так это ответ на причину и стоимость ремонта
Мне сложно понять о чем ты.Serg2112: винды раз 100 переставлял и всегда чётко и без всяких там уралсофтов и автозапусков при старте разных рекламных страниц и т.д.
Вопросов больше нет. Jimbo абсолютно прав.Serg2112:Smurniy
Та мне, если честно, оно нафиг не нужно, если бы я хотел то уже давно научился бы и паять и прочие тонкости изучил. Но мне своей работы хватает, как и базовых навыком по разборке, замене и чистке, если речь идёт по за это, то я всегда отправляю в ларек.
это будет пальцем в небо. очень жаль, что вопрос задавался в таком ключе.Serg2112:так это ответ на причину и стоимость ремонта
Это абсолютно то же самое. 1 в 1.Serg2112:jimbo
Это не то же самое, плохая попытка
За твоим фото кроется до 7-8 различных крупных вариантов неисправностей и их комбинаций, которые ты, как обезъяна-эникейщик, не решишь, и рассказывать о них тебе - бесполезно.Serg2112:Ну может для вас, плохо разбирающемуся в таких вопросах да. Если бы фотка была с выключенным ноутом, то возможно, а так там симптом и если вы хороший доктор и с таким сталкивались, то должны знать причину, по крайней мере несколько
потому что после обезъян, залезших в ноут случаетсяSerg2112:А тут сразу мастер ты галимый, не лезь никуда и т.д.
вместо банальной мелочи. И это случается очень часто, и адекватно люди, у которых есть васяонжепраграмист, который там полазил - крайне редко понмают, что васяонжепрограммист упорол им железку.ремонт вылился в 4к после заглядывания туда вродекак соображающим человеком
а теперь глаза открываем, и идем читать то, что было тебе написано. Если тебя цена интересует - от 800. Но раз ты обезъяна, то с тобой - как с обезъяной.Serg2112:jimbo
Кроме фото там есть и информация, а вместо того чтобы назвать тех 7-8 комбинаций вы тут срач развели. И я не говорил что я специалист и ничем не размахиваю, не преувеличивайте
расходимся, у нас тут очередной "все мастера - кидалы".Serg2112:Я не такой лох как вам богам- мастерам кажется, ничего никогда не сломаю, и не я это сломал, если и и это имели ввиду