Загрузка памяти на 85-90+%. Dell v131

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
l_Alter_Ego_l
Member

Повідомлення

Есть ноут Dell v131, на нем 2 гига памяти. Ноут из Польши, стояла винда на польском, я поставил новую семерку, качал чистый образ, не сборку. Поначалу работало хорошо, но сейчас начались сильные зависания, в диспетчере показано, что память грузится на 85-90+%. Какие могут быть причины и пути их решения? Спасибо всем)
Востаннє редагувалось 27.06.2016 21:54 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

l_Alter_Ego_l
добавить памяти, если возможно. 7 и дальнейшие системи сами по себе едят больше гига памяти, а еще надо остальное куда-то впихнуть.
Или перейти на боллее легкие системы (если ноутбук используется как печатная машинка+серфинг в инете) - то ХП, что-то альтернативное винде.
Востаннє редагувалось 27.06.2016 21:38 користувачем Klon, всього редагувалось 1 раз.
strannik18
Member

Повідомлення

заходим в диспечер задач-монитор ресурсов-память і подивитись шо жере память, в мене друга машина більше гіга не жере
Yaroslav
Member

Повідомлення

Семерка хоть не Х64? Вот уж она нормально работать на 2ГБ не сможет. Ну и лучше ставить "облегченные" версии вроде Home Basic. И можно вполне комфортно работать - несколько вкладок в браузере, офисное приложение в фоне :up:
Hum
Member

Повідомлення

l_Alter_Ego_l:Есть ноут Dell v131, на нем 2 гига памяти. Ноут из Польши, стояла винда на польском, я поставил новую семерку, качал чистый образ, не сборку. Поначалу работало хорошо, но сейчас начались сильные зависания, в диспетчере показано, что память грузится на 85-90+%. Какие могут быть причины и пути их решения? Спасибо всем)
Скорее всего винда обновляется. Гляньте процесс svchost. Вин7 при обновлении очень прожорливая как на память так и ресурсы процессора.
l_Alter_Ego_l
Member

Повідомлення

Hum:
l_Alter_Ego_l:Есть ноут Dell v131, на нем 2 гига памяти. Ноут из Польши, стояла винда на польском, я поставил новую семерку, качал чистый образ, не сборку. Поначалу работало хорошо, но сейчас начались сильные зависания, в диспетчере показано, что память грузится на 85-90+%. Какие могут быть причины и пути их решения? Спасибо всем)
Скорее всего винда обновляется. Гляньте процесс svchost. Вин7 при обновлении очень прожорливая как на память так и ресурсы процессора.
Да, именно в этом и была проблема, я в гугле нашел ответ. Семерка х64, и после отключения обновлений с 2 гигами работала прекрасно. Сейчас добавил еще 4 и вообще супер :)
Відповісти