Форумчане, помогите.
Есть ноут lenovo ideapad 330s-15ikb, на котором имеется только один выход hdmi, как мне подключить к нему 2 монитора, что бы расшарить экраны, а не дублировать.
Есть на нем еще usb type c, и тут я подумал подкинуть второй моник через переходник usb c - hdmi, но я не уверен что он поддерживает видеопоток, гуглил спецификации - нигде не написано ни черта, плюс писали люди что не получалось у них.
Какие варианты? Колхозить через внешнюю видеокарту никак не хочется, ну потому что она не нужна и колхоз еще тот, да и не дешево получается.
Какие то док станции помогут? если допустим usb c не поддерживает видеопоток, оно вообще запустится так?
hdmi сплиттеры тупо дублируют экраны, что мне не подходит. Может есть какие-то что не только дублируют? В общем подкиньте идей, может кто сталкивался с такой задачей, а то что то я в ступоре.
Останні статті і огляди
Новини
lenovo ideapad 330s-15ikb 2 монитора и 1 выход hdmi - проблема?
-
herz
Member
-
Alexey1977
Member
herz
если есть type-c usb, покупаете hub в котором есть DP либо HDMI и подключаете - по идее дублирование будет работать но только 2D (никакого 3D не будет и близко)
либо покупать другой ноут где есть несколько видеопортов или thunderbolt.
если есть type-c usb, покупаете hub в котором есть DP либо HDMI и подключаете - по идее дублирование будет работать но только 2D (никакого 3D не будет и близко)
либо покупать другой ноут где есть несколько видеопортов или thunderbolt.