НЕ могу установить ХР на старый ноут Asus A3H с загр. флехи

Все вопросы о ноутбуках
Ответить
Автор
Junior

Проблема такая хочу поставить хр сд_ром не работает, делаю загрузочную флешку начинаю установку после копирования файлов вылетает синий экран с ошибкой 0x0000007B, были проблемы с HDD исправил викторией, загружаю с флешки мини винду HDD виден на него норм записывается и стирается информация он ID возможности подключить к другому пк нету, пробовал разные хп всё тот же синий экран в чтем может быть проблема
Последний раз редактировалось gehka3 24.02.2016 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
RomanLV
HWBOT OC Team

Kell:0x0000007B
С винтом связано. Обычно потому что в дистрибутиве винды нет дров AHCI. Выставьте в биосе Compatible (или IDE или чтото подобное) mode или найдите более свежий дистрибутив с интегрированыи дровами (можно интегрировать самому, но как это делается я не помню а искать лень)
Kell
Junior

в биосе почти не чего выбирать там возможностей почти 0 ) а винду ставил от самой простой до ZVER набитого разными дровами
avail12
Member

Xp взагалі трохи проблемний для установки з флешки.Варто з диску ставити.
unomen
Member

avail12:Xp взагалі трохи проблемний для установки з флешки.
где именно ?
потому как уже лет 8 как ставлю все только с флех :gigi:
Kell
Junior

Слышал что то такое, но дисковод там не работает в биосе определяется но диски не читает и не знаю где на него его достать там не sata
avail12
Member

unomen:
avail12:Xp взагалі трохи проблемний для установки з флешки.
где именно ?
потому как уже лет 8 как ставлю все только с флех :gigi:
Декілька років тому мучився з установкою ChipXP з флешки на ноутбук,зміна режиму AHCI на IDE не допомагала.Довелося писати на DVD і ставити за допомогою перехідника sata/usb.

Ви за 8 років устновок хр з флешки може щось би порадили ТСу... :beer:
Kell
Junior

Проблема решена, нашел внешний сд-ром и всё норм установилось а с флехи не как
Ответить