Останні статті і огляди
Новини
Помощь в ремонте Модуля DDR3
-
Artyr
Member
Собственно имеется модуль. С ним произошла беда. Сфотографировал как смог. Модуль работает через раз. Бывает компьютер включается все в порядке, а бывает начинает пищать мол что-то ни так и не заводится. Я вытаскиваю и вставляю модуль назад и компьютер запускается без проблем и винда видит память все как надо. Реально ли починить данный контакт? Надоело уже сидеть с открытым системником . Нахожусь в Днепропетровске. Спасибо откликнувшимся.
-
thunder_blade
Member
Можете остаток оккуратно оборвать он ни на что не влияет єто земля.
Глючит наверное из за других причин
http://www.glazavezde.ru/literatura/teh ... -ddr3.html
Глючит наверное из за других причин
http://www.glazavezde.ru/literatura/teh ... -ddr3.html
-
oracool
Member
Artyr
ИМХО проще новый купить.
ИМХО проще новый купить.
-
Boris_leo
Member
Artyr
thunder_blade написал верно!
В моей практике попадались модули с подобным дифектом (то работает то нет), правда не DDR3, но сути дела это не меняет.
Во всех случаях была проблема с пайкой резисторных сборок (4 шт в корпусе). У тебя это маленькие восьминожки с маркировкой 150 (15 ом). Я лечил это паяльником...
В моей практике попадались модули с подобным дифектом (то работает то нет), правда не DDR3, но сути дела это не меняет.
Во всех случаях была проблема с пайкой резисторных сборок (4 шт в корпусе). У тебя это маленькие восьминожки с маркировкой 150 (15 ом). Я лечил это паяльником...
-
Artyr
Member
Я ж не против , в делах просто этих не сведущ. Кто бы в Днепре взялся продиагностировать и попробовать отремонтировать.Boris_leo:Artyr
-
MaJ0r
Advanced Member
Artyr обратись к RomanLV, он есть тут на форуме и на огороде. Возможно поможет.
-
Yaroslav
Member
Заполните профиль правильно (там кингстон 2х2). Складывается впечатление, что проблема не в модуле.Artyr:Собственно имеется модуль. С ним произошла беда. Сфотографировал как смог. Модуль работает через раз. Бывает компьютер включается все в порядке, а бывает начинает пищать мол что-то ни так и не заводится. Я вытаскиваю и вставляю модуль назад и компьютер запускается без проблем и винда видит память все как надо. Реально ли починить данный контакт? Надоело уже сидеть с открытым системником . Нахожусь в Днепропетровске. Спасибо откликнувшимся.