![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Добавлено спустя 1 час 46 минут 23 секунды:
если добавить одну планку 1 гиг , то будет оно работать как DUAL или нет ? Спасибо.
Аж нiяк.MoleX:двоканальний режим буде
Свопить-использовать файл подкачки, т.е. используется жесткий диск, туда записывается то, что не влезло в оперативную память. Бери еще одну планку на 2Гб.mig29:А шо таке свопити
это видик, а не операmig29:кризисе когда очень резко разворачиваешся то картинка в размытом состоянии замирает на несколько секунд, а потом идет дальше. И так через раз.
9800-я 512 у человека - ни разу не слышал о таком эффекте.almazmusic:это видик, а не опера купи карту на гиг и не будет проблем...
Сказал со своего опыта, т.к. на двух 4850-512 это было, на двух 9800гт-512 и на одной 8800гтс-512, а когда небезызвестный Ник.юа купил гиговую 4850, то ситуация (именно в крайзисе, да и вообще в принципе) кардинально изменилась. А именно никаких фризов больше не наблюдалось, а кадраж в режимах сглаживания 4х и 8х поднялся в два раза (плюс-минус 25%). Просто человек упомянул Крайзис, я и вспомнил такое. Я не говорю, что мои слова истина в первой инстанции (или как там), но то, что это я видел своими глазами - факт.-:ни разу не слышал о таком эффекте.
Хе, ну дык сколько людей (зачёркнуто) конфигураций, столько и мнений (зачёркнуто) ситаций.almazmusic:Я не говорю, что мои слова истина в первой инстанции (или как там), но то, что это я видел своими глазами - факт.
оперативка была гудрам про 4*1-:Глазами видеть надо, короче.
Картина Ясная - Делириум Тремент (Белая Горячка) у Компьютераmig29:Когда картинка зависает то красная лампочка горит постоянно.