Останні статті і огляди
Новини
Народ где можна купить Crucial Ballistix Tracer
-
poll-bolelov
Junior
Народ где можна купить в Украине память Crucial Ballistix Tracer
-
Focusnik
Member
http://www.silentchill.com.ua/shop/inde" target="_blank ... ductID=293
Не знаю правда, на сколько это украинский сайт, но доставка по Украине заявлена.
Не знаю правда, на сколько это украинский сайт, но доставка по Украине заявлена.
-
poll-bolelov
Junior
Благадарю .Crucial 2GB Kit DDR2-1066 Ballistix Tracer Цена: 2352,00 р. - это у них чё в гривнах ?
-
Stanley
Member
poll-bolelov
2352р -это в рублях, а сбоку можно выбрать подходящую для тебя валюту
магазин(точнее склад) физически находиться в Одессе, так что с доставкой по Украине думаю проблем не возникнет
2352р -это в рублях, а сбоку можно выбрать подходящую для тебя валюту
магазин(точнее склад) физически находиться в Одессе, так что с доставкой по Украине думаю проблем не возникнет
-
Judge13
Member
Народ, есть возможность взять недорого Crucial Ballistix (BL25664AA80A) DDR II 2х2Gb 800 MHz
Кто где-нибудь видел отзывы о ней и на что она способна?
Спс.
Кто где-нибудь видел отзывы о ней и на что она способна?
Спс.
-
Sovit
Member
Judge13
Я месяца 3-4 назад купил себе эту память 2*2 800Мгц ,заказывал Newegg.com ,тогда она стоила 50 с копейками.
приехала двохсторонняя ,что может? я сильно не ганял но 920-930 на 4 и 1120-1130 на 5 я просто точно не помню,сейчас без проблем работает на 1066
вот она здесь сразу можно почитать и отзывы
http://www.newegg.com/Product/Product.a" target="_blank ... 6820148212
Я месяца 3-4 назад купил себе эту память 2*2 800Мгц ,заказывал Newegg.com ,тогда она стоила 50 с копейками.
приехала двохсторонняя ,что может? я сильно не ганял но 920-930 на 4 и 1120-1130 на 5 я просто точно не помню,сейчас без проблем работает на 1066
вот она здесь сразу можно почитать и отзывы
http://www.newegg.com/Product/Product.a" target="_blank ... 6820148212
-
EvGaS
Member
Сегодня возьму два Крушиал Балла, посмотрим потенциал. ![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Ray2000gt
Advanced Member
Моя Баллистка, могла что-то около 1150 на 4-4-4, и 1300 на 5-5-5. Правда у меня не Tracer, но думаю на характерситки не влияет.
Кстати, гиговые планки должны быть только двухсторонними, иначе нормального разгона не получите. Последние ревизии шли односторонние, на новых более плотных чипах Микрон, гонятся они отвратительно.
Кстати, гиговые планки должны быть только двухсторонними, иначе нормального разгона не получите. Последние ревизии шли односторонние, на новых более плотных чипах Микрон, гонятся они отвратительно.
-
EvGaS
Member
Взял, вобщем. В кулёчке без упаковки. Зато на 50 грн дешевле. 2х2 Крушиал Баллистикс 800 4-4-4-12.
Будем елозить. Тим Экстрим отложен в длинный ящик (второй набор уже).
Будем елозить. Тим Экстрим отложен в длинный ящик (второй набор уже).
Востаннє редагувалось 18.11.2009 12:16 користувачем EvGaS, всього редагувалось 1 раз.
-
fusi0n
Member
EvGaS
а где брал-то?)
а где брал-то?)
-
EvGaS
Member
fusi0n
Да последние вроде забрал. Судя по отпечаткам пальцев и контактам - выняли из чьей-то машины.
Сказали, что упаковка была эээ повреждена в процессе перевозки.
Брал в ГГшопе. На киевских складах судя по всему она закончилась, и нигде её не будет пока что.
З.Ы. Мозг им пилил долго и много, чтоб нашли Крусиал![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Да последние вроде забрал. Судя по отпечаткам пальцев и контактам - выняли из чьей-то машины.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Сказали, что упаковка была эээ повреждена в процессе перевозки.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Брал в ГГшопе. На киевских складах судя по всему она закончилась, и нигде её не будет пока что.
З.Ы. Мозг им пилил долго и много, чтоб нашли Крусиал
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
almazmusic
Король клавиатуры
EvGaS
Пиши резалты разгона и напиши конфиг, на котором гнал, а то у тебя в профилк бардак какой-то![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Пиши резалты разгона и напиши конфиг, на котором гнал, а то у тебя в профилк бардак какой-то
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
EvGaS
Member
almazmusic
1 Я гоню. Много подводных камней.))
2 А твой пост не бардак?)) Как всё оставлю в сборе, и менять не буду - напишу. Или тебя интересует система с двухъядерником на 3.9, 4Га ОЗУ и видяха 2МБ?
Предварительно - покрывает 1115 на 5-5-5-15
6-5-5-15 за 1130, но мне такая частота не нужна))
Щас упёрся в один субтайминг tWTR - при делителе 1к2 можно только до 3-х, а мне нужно 4-5. Кто чего подскажет?
Пока что БИОС оновлю, мож там расширили границы...
Не предусмотрели ребята такой разгон при таком делителе.![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Добавлено спустя 1 час 10 минут 50 секунд:
Решил тупо прогнать память без сдерживающих факторов. Делитель 1:2.66 6-6-6-18 (другие тайминги тоже попущены)
1200 на 2.23В без особых проблем. Ггоним кукурузный мегагерцо-спирт дальше.
З.Ы. При делителе 1:2 и ниже никакой бубен не помогает перескочить 1119. Недостаток БИОСа материнки - слишком узкие значения tWTR. Относительная стабильность на 1113 - супер Пи 8М
Макс. нужная шина - 280 (почти предел ЦП)
ЦП - А2 240
МСИ 790ХТ-Г45, БИОС 2.10
Добавлено спустя 49 минут 57 секунд:
1248МГц Явились максимумом на 2.23В
Память ощутимо греется, и загонять её на 2.33В не очень хочется. (Она на них работает. Проверял))
Про тайминги молчу![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
1 Я гоню. Много подводных камней.))
2 А твой пост не бардак?)) Как всё оставлю в сборе, и менять не буду - напишу. Или тебя интересует система с двухъядерником на 3.9, 4Га ОЗУ и видяха 2МБ?
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Предварительно - покрывает 1115 на 5-5-5-15
6-5-5-15 за 1130, но мне такая частота не нужна))
Щас упёрся в один субтайминг tWTR - при делителе 1к2 можно только до 3-х, а мне нужно 4-5. Кто чего подскажет?
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Не предусмотрели ребята такой разгон при таком делителе.
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Добавлено спустя 1 час 10 минут 50 секунд:
Решил тупо прогнать память без сдерживающих факторов. Делитель 1:2.66 6-6-6-18 (другие тайминги тоже попущены)
1200 на 2.23В без особых проблем. Ггоним кукурузный мегагерцо-спирт дальше.
З.Ы. При делителе 1:2 и ниже никакой бубен не помогает перескочить 1119. Недостаток БИОСа материнки - слишком узкие значения tWTR. Относительная стабильность на 1113 - супер Пи 8М
Макс. нужная шина - 280 (почти предел ЦП)
ЦП - А2 240
МСИ 790ХТ-Г45, БИОС 2.10
Добавлено спустя 49 минут 57 секунд:
1248МГц Явились максимумом на 2.23В
Память ощутимо греется, и загонять её на 2.33В не очень хочется. (Она на них работает. Проверял))
Про тайминги молчу
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Judge13
Member
Я уже оплатил такую http://sokol.ua/97802.html" target="_blank
На днях приедет
На днях приедет
Востаннє редагувалось 15.01.2010 18:27 користувачем Judge13, всього редагувалось 1 раз.
-
EvGaS
Member
1120 6-5-5-5 2Т 2.13В сейчас стоит.
Вот такая CL6 память)))
Вот такая CL6 память)))
-
Judge13
Member
Память приехала, только вставил в комп.
Память двусторонняя
![Зображення](http://img517.imageshack.us/img517/2038/21167353.png)
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
fusi0n
Я брал в Соколе
Память двусторонняя
![Зображення](http://img517.imageshack.us/img517/2038/21167353.png)
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
fusi0n
Я брал в Соколе
-
fusi0n
Member
Judge13
я уже смотрел как она у них там подорожала...![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
я уже смотрел как она у них там подорожала...
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
EvGaS
Member
Judge13
В каком виде приехала, и что выжал?
З.Ы. Вчера вылетела. Думал сдохла. Разобрал гробик. Посмотрел пранки после 2.33В - немного разводов окиси(?!!) на контакте не помешали. Жевал бутерброд, рассматривал. Оказалось стружка отвалилась от радика и закоротила. Шилом выколупывал.
Хэппиэнд.
В каком виде приехала, и что выжал?
З.Ы. Вчера вылетела. Думал сдохла. Разобрал гробик. Посмотрел пранки после 2.33В - немного разводов окиси(?!!) на контакте не помешали. Жевал бутерброд, рассматривал. Оказалось стружка отвалилась от радика и закоротила. Шилом выколупывал.
Хэппиэнд.