Останні статті і огляди
Новини
Выбор памяти DDR2 Micron D9 + где её купить
-
ThrasherX-17
Junior
Уже месяц занимаюсь поиском оперативы (2х1Гб) для своего конфига
мать: ASUS P5K Premium
проц: E8400
Нужна хорошо гонимая память. Обязательно на Микронах.
Сначала выбор пал на Crucial Ballistix 1066, но начала поступать инфа, что сейчас часто попадаются односторонние планки, которые совершенно не гонятся. Достать можно только в и-нет магазине, но там говорят что память на складе и они не знают никаких маркировок.
Теперь пошарился и нашёл Team. Но её или нет в наличии + тоже попадаются не Микроны.
Какие ещё есть варианты и где можно купить в Киеве?
Если кто знает, подскажите побыстрее, до праздников нужно укомплектовать конфиг.
мать: ASUS P5K Premium
проц: E8400
Нужна хорошо гонимая память. Обязательно на Микронах.
Сначала выбор пал на Crucial Ballistix 1066, но начала поступать инфа, что сейчас часто попадаются односторонние планки, которые совершенно не гонятся. Достать можно только в и-нет магазине, но там говорят что память на складе и они не знают никаких маркировок.
Теперь пошарился и нашёл Team. Но её или нет в наличии + тоже попадаются не Микроны.
Какие ещё есть варианты и где можно купить в Киеве?
Если кто знает, подскажите побыстрее, до праздников нужно укомплектовать конфиг.
-
MaJ0r
Advanced Member
ThrasherX-17 Тим есть но серии Дарк, что совершенно не то. Баллистика на днях видел и трейсеры и обычные у себя в городе - обе были односторонние, даже не проверял что с ними. Может есть смысл коллективно заказать в Элетеке те что на Микронах(у них ее в наличие нет), но если будут заказы думаю привезут.
-
ThrasherX-17
Junior
Вот именно, эту я видел, но она не на МикронахТим есть но серии Дарк, что совершенно не то
А где коллективность взять? А так, я бы с радостью. Или Crucial двухсторонний или Team на Микронах.Может есть смысл коллективно заказать в Элетеке
-
Kolian
Member
ThrasherX-17
Двухсторонние балистиксы найти чем дальше, тем сложнее, т.к. их просто не выпускают
Одна надежда, на TEAM. Завтра буду звонить в элетек, узнавать можно ли заказать 1066 на микронах
Двухсторонние балистиксы найти чем дальше, тем сложнее, т.к. их просто не выпускают
Одна надежда, на TEAM. Завтра буду звонить в элетек, узнавать можно ли заказать 1066 на микронах
-
ThrasherX-17
Junior
Kolian
О! )) Расскажешь в этой теме о своих успехах. Ок?Завтра буду звонить в элетек, узнавать можно ли заказать 1066 на микронах
-
Death
Member
и я с вами.....
-
ThrasherX-17
Junior
Kolian, если будешь звонить, скажи чтобы как минимум 3 штуки заказывали. ))) Потому что мне только что знакомый звонил и сказал, что Баллистики двухсторонней уже давно нет в продаже. Ну разве что где0то в Зажопинске (где ещё раскупить не успели).
-
pasha4ur
Member
Я в памяти не силен, но скоро тоже что-то куплю типа ДДР2 800Мгц. (правда я хочу 2*1Гб за 300грн )
В чем сила Микронов братья?
-
Kolian
Member
pasha4ur
В разгоне
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ThrasherX-17
Подозреваю, что им понадобится предоплата, учитывая что я не из Киева. Так что если получится, закажу только один комплект, но скажу им, что скоро будет еще несколько заказов
В разгоне
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ThrasherX-17
Подозреваю, что им понадобится предоплата, учитывая что я не из Киева. Так что если получится, закажу только один комплект, но скажу им, что скоро будет еще несколько заказов
-
ThrasherX-17
Junior
Kolian
Кстати да, скорее всего с предоплатой. Главное чтобы они в заказе не отказали. В любом случае, чтобы они тебе не сказали, напиши тут итоги разговора.
Блин никогда не думал, что с памятью могут быть такие запары. Практически все планки начали синхронно портиться. Elpida и Powerchip уже задолбали. Сейчас сайт с рамлистом не отображается. Замечал, что такое бывает в связи с значительными обновлениями списка. Посмотрим какие будут очередные разочарования.
Кстати да, скорее всего с предоплатой. Главное чтобы они в заказе не отказали. В любом случае, чтобы они тебе не сказали, напиши тут итоги разговора.
Блин никогда не думал, что с памятью могут быть такие запары. Практически все планки начали синхронно портиться. Elpida и Powerchip уже задолбали. Сейчас сайт с рамлистом не отображается. Замечал, что такое бывает в связи с значительными обновлениями списка. Посмотрим какие будут очередные разочарования.
-
LuckyHawk
Member
Kolian
ThrasherX-17
Сегодня ребята из моего отдела брали балистики на микронах двухсторонние на matrix.ua. Загляните туда.
ThrasherX-17
Сегодня ребята из моего отдела брали балистики на микронах двухсторонние на matrix.ua. Загляните туда.
-
Moriarty
Member
А здесь не смотрели - http://nebesa.com/eShop/Element/?Id=34394" target="_blank ? Я у них в декабре брал два комплекта - двухсторонние, сейчас работают на 960MHz при 4-4-4-15 2,16в
-
arachne
Member
Искренне желаю успехов в этом нелегком деле, причем в успех этой операции я практически не верю. Совсем недавно имел опыт общения с одним из манагеров элетека - одну фразу я у них выпытывал около 8 часов Ответы по аське через 4 часа - это норма....
В силу специфики своей работы неожиданно наткнулся на комплект корсаров XMS2 2x1gb 800mhz rev 2.1 Так вот они щас на 1066 пашут и хотят идти дальше. При подрыве радиаторов там микрона не оказалось, как я и предполагал. То-ли паверчип, то-ли промос, щас не вспомню точно. Но за 66 баксов этот комплект не может не радовать
В силу специфики своей работы неожиданно наткнулся на комплект корсаров XMS2 2x1gb 800mhz rev 2.1 Так вот они щас на 1066 пашут и хотят идти дальше. При подрыве радиаторов там микрона не оказалось, как я и предполагал. То-ли паверчип, то-ли промос, щас не вспомню точно. Но за 66 баксов этот комплект не может не радовать
-
Kolian
Member
Moriarty
Смотрели, мне там уже продали два односторонних комплекта, трейсер и обычные. И я у них узнавал, сказали что только односторонние есть.
LuckyHawk
В матриксе цены, прямо скажем, высоковаты.
arachne
За 66 я месяц назад купил свои балистикы, еще двухсторонние, которые при 2.2. полностью стабильны на 1200, а может и на чуть большей частоте. Сомневаюсь, что корсары будут на это способны
Смотрели, мне там уже продали два односторонних комплекта, трейсер и обычные. И я у них узнавал, сказали что только односторонние есть.
LuckyHawk
В матриксе цены, прямо скажем, высоковаты.
arachne
За 66 я месяц назад купил свои балистикы, еще двухсторонние, которые при 2.2. полностью стабильны на 1200, а может и на чуть большей частоте. Сомневаюсь, что корсары будут на это способны
-
Moriarty
Member
Kolian
Насколько я помню, тебе попались односторонние PC2-6400, а я имел ввиду PC2-8500.
Насколько я помню, тебе попались односторонние PC2-6400, а я имел ввиду PC2-8500.
-
LuckyHawk
Member
Kolian
Ну посколько можно сказать что у них последние двухсторонние балистики в городе то можно и потратится чуток. Хотя как знаете... мажет вы и правы. Но тимы на микронах думаю не дешевле будут.
Ну посколько можно сказать что у них последние двухсторонние балистики в городе то можно и потратится чуток. Хотя как знаете... мажет вы и правы. Но тимы на микронах думаю не дешевле будут.
-
inzer
Member
GEIL GX22GB8000P4DC 1GHz@4-4-4-12 - это штатные характеристики. Честно говоря, не знаю производителя чипов, но номинал, в общем-то, неслабый. Недешевы: за 2Гб 640грн просят. Если кому интересно - стукните в личку-дам запорожский линк.
PS взял бы себе, да мало что даст, чтобы можно было ощутить принципиальную разницу в производительности.
PS взял бы себе, да мало что даст, чтобы можно было ощутить принципиальную разницу в производительности.
-
Kolian
Member
Moriarty
Не правильно помнишь
Как раз 6400 у меня двухсторонние
В элетеке сказали, что тимы будут в пятницу
Не правильно помнишь
Как раз 6400 у меня двухсторонние
В элетеке сказали, что тимы будут в пятницу
-
Prot
Junior
гейл - не лучшее вложение средств. TEAM на порядок лучше.
поп поводу элетека - есть более дешовые места
поп поводу элетека - есть более дешовые места
-
Kolian
Member
Prot
Например? Где еще есть Team Speed Over Limit?
Например? Где еще есть Team Speed Over Limit?