Добрий день !!!
Купил друг мамку ASUS P6T SE ,проц 920 ,блок чифтек на 800 ,и память TEAM 6 GB (3x2GB) DDR3 1866 MHz (TXD36144M1866HC9ТC) ,ну я ето все собрал, НО когда я ставлю оперативную память в красние слоти всё работает ,а когда в черние ,то мать их не видит .Может чтото в настроиках биоса (биос обнровлялся и до и после тоже самое ).Заранее благодарен за подсказки.
Останні статті і огляди
Новини
Помогите розобратся
-
Snuker
Junior
-
+Pashtet+
Member
курите мануал к плате
-
almazmusic
Король клавиатуры
Snuker
Всё правильно. Так и должно быть. Где проблема собственно?
Всё правильно. Так и должно быть. Где проблема собственно?
-
Snuker
Junior
Да я про то что чорние слоти не работают на новой мамке !!!
-
xmarcx
Member
Snuker, сначала заполняются дальние слоты (оранжевые) на этой платформе, а второй комплект планок будешь уже ставить в черные... когда нибудь. Перед тем как собирать не мешало бы почитать и изучить нюансы.
З.Ы. Ошибся в цветах, поправил.
З.Ы. Ошибся в цветах, поправил.
Востаннє редагувалось 07.07.2010 21:28 користувачем xmarcx, всього редагувалось 1 раз.
-
+Pashtet+
Member
Snuker
ну вот честное слово, неужели религия не позволяет заглянуть в руководство пользователя к плате, прежде чем задавать глупые вопросы на форумах?
сначала нужно поставить модули памяти в дальние от сокета слоты, а потом уже в ближние, т.е. на Asus P6T SE сначала заполняются оранжевые слоты, а только потом, когда в оранжевых уже стоят модули памяти (!!), заполняются черные слоты
тогда все будет работать
ну вот честное слово, неужели религия не позволяет заглянуть в руководство пользователя к плате, прежде чем задавать глупые вопросы на форумах?
![banghead :banghead:](./images/smilies/banghead.gif)
![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
сначала нужно поставить модули памяти в дальние от сокета слоты, а потом уже в ближние, т.е. на Asus P6T SE сначала заполняются оранжевые слоты, а только потом, когда в оранжевых уже стоят модули памяти (!!), заполняются черные слоты
![learn :learn:](./images/smilies/learn.gif)
тогда все будет работать