DDR3 нужна помощь в ремонте!

Обсуждение оперативной памяти
Автор
Сообщение
Kyan
Junior
Аватара пользователя
Откуда: Днепр

Сообщение 26.09.2017 15:24

Есть такая планка:
спойлер
T_G1.jpg

отпал и потерялся один конденсатора:
спойлер
T_G3.jpg
T_G2.jpg

если кто знает марку конденсатор и где купить, подскажите пожалуйста.
Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось Kyan 26.09.2017 15:42, всего редактировалось 1 раз.

gehka3
Катярко
Аватара пользователя
Откуда: Днепропетровск

Сообщение 26.09.2017 15:35

Это конденсатор

И больше, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ!!!! восклицательных знаков

Kyan
Junior
Аватара пользователя
Откуда: Днепр

Сообщение 26.09.2017 15:40

Спасибо сейчас исправлю.

jimbo
Member
Аватара пользователя

Сообщение 26.09.2017 15:55

Kyan:если кто знает марку конденсатор и где купить, подскажите пожалуйста.

там подойдет любой соответствующего размера. Покупать на...сдуть с любого донора.

thunder_blade
Member
Аватара пользователя
Откуда: Cherkassy

Сообщение 26.09.2017 16:14

Kyan
Модуль работает? если да то советую забить и простить

Kyan
Junior
Аватара пользователя
Откуда: Днепр

Сообщение 26.09.2017 19:12

jimbo:jimbo

Спасибо!

thunder_blade
Самостоятельно не стартует, BIOS видит, Windows нет.

thunder_blade
Member
Аватара пользователя
Откуда: Cherkassy

Сообщение 26.09.2017 22:19

Kyan
Биос СПД считывает. дело скорей не только в смд а и в отвале какого то чипа памяти B-)

Kyan
Junior
Аватара пользователя
Откуда: Днепр

Сообщение 26.09.2017 22:45

thunder_blade
я с лупой все осмотрел отальное все на месте, память работала, чистил системник, пропылесосил и появилась проблема.

thunder_blade
Member
Аватара пользователя
Откуда: Cherkassy

Сообщение 26.09.2017 23:32

Kyan
пылесосом не самая лучшая мысль чистить пк. :gigi: ну напаяйте смдшку на с другой планки по размеру но это врядли поможет

Kyan
Junior
Аватара пользователя
Откуда: Днепр

Сообщение 27.09.2017 02:56

thunder_blade
найду донора, попробую, получится отпишусь.

Smurniy
Member
Аватара пользователя
Откуда: Харків

Сообщение 27.09.2017 03:49

С любой планки можно брать. Типоразмер 0603. Номинал скорее всего 0,1мкФ 50в.

Kyan
Junior
Аватара пользователя
Откуда: Днепр

Сообщение 09.10.2017 12:04

впаял модули, планка не запустилась, даже в BIOS отказалась заходить.

SERGBILL
Member
Аватара пользователя
Откуда: Кривой Рог

Сообщение 09.10.2017 13:27

Впаял то хоть кондёр, не сопротивление?)))


Вернуться в «Оперативная память»