http://www.fcenter.ru/online/hardarticl ... X_Predator" target="_blank
модули HyperX Predator KHX26C11T2K2/8X, рассчитанные на режим DDR3-2666, используют элементную базу Samsung. Авторству Samsung принадлежат не только чипы. Печатная плата, лежащая в основе входящих в комплект KHX26C11T2K2/8X модулей памяти, разработана и произведена тем же производителем. Иными словами, комплект HyperX Predator KHX26C11T2K2/8X – это почти полностью творение Samsung, участие Kingston в их изготовлении заключается исключительно в установке на самсунговские планки DDR3 SDRAM собственных радиаторов.
Они своих покупателей вообще за лохов держат, думают после такого их память будет кто-то покупать??? Если можно купить те же самсунговские планки без радиаторов но по цене раза в 2 ниже.
Останні статті і огляди
Новини
Инфа для тех, кто еще покупает убогую оперативу Kingston
-
heidfeld
Member
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Это новость? ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
heidfeld
Member
для кого-то может и новость.
И судя по тесту они даже в номинале не смогли работать
Комплект KHX26C11T2K2/8X, доставшийся нам на тесты, по-видимому, был бракованным и не смог обеспечить устойчивую работоспособность даже в своём номинальном режиме DDR3-2666. Поиски же частоты, на которой он всё-таки смог бы работать без нареканий, завершились на скромной отметке 2200 МГц.
И судя по тесту они даже в номинале не смогли работать
Комплект KHX26C11T2K2/8X, доставшийся нам на тесты, по-видимому, был бракованным и не смог обеспечить устойчивую работоспособность даже в своём номинальном режиме DDR3-2666. Поиски же частоты, на которой он всё-таки смог бы работать без нареканий, завершились на скромной отметке 2200 МГц.
Востаннє редагувалось 23.07.2014 10:33 користувачем heidfeld, всього редагувалось 1 раз.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
heidfeld
ну и?![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
у меня почему-то мои работают на заводских 2400, без проблем работают на 2800, одна планка на 2943 завелась
ну и?
![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
у меня почему-то мои работают на заводских 2400, без проблем работают на 2800, одна планка на 2943 завелась
-
MaJ0r
Advanced Member
Пардон конечно, память действительно может быть бракованная, спору нет. Но есть несколько но:
1. Как правило Samsung DHC-xxх работают на 2600 без проблем, это если они маркированы как 1333.
2. Плохо(!) что PCB не Brain Power, а родная, могли бы 8 -слойную использовать
3. Автор, не прояснил какие тайминги он пробовал для более высоких частот
4. Таки да- Кингстон никогда не отличался high binned чипами. Т.е. чипы памяти зачастую использовались те же, что и другими производителями, но в отличие от них, ничерта не разгонялись, вот так )
1. Как правило Samsung DHC-xxх работают на 2600 без проблем, это если они маркированы как 1333.
2. Плохо(!) что PCB не Brain Power, а родная, могли бы 8 -слойную использовать
3. Автор, не прояснил какие тайминги он пробовал для более высоких частот
4. Таки да- Кингстон никогда не отличался high binned чипами. Т.е. чипы памяти зачастую использовались те же, что и другими производителями, но в отличие от них, ничерта не разгонялись, вот так )
-
Polaris
Member
heidfeld
Открою страшную тайну, можно купить память Samsung 1600 Cl11 и спокойно розогнать до вышеперечисленых показателей
ИМХО я не понимю людей покупающих блестяшки место памяти
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Открою страшную тайну, можно купить память Samsung 1600 Cl11 и спокойно розогнать до вышеперечисленых показателей
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Richmond_Odessa
Member
С подключением =)