Народ где можна купить Crucial Ballistix Tracer

Обсуждение оперативной памяти
Відповісти
Автор
Повідомлення
Runax
Member

Повідомлення

В "Соколе" баллистику кто то заказывал? Контора нормальная?
Judge13
Member

Повідомлення

Runax
я заказывал и DEVES, всё пршло как договаривался менагером
svin
Member

Повідомлення

Runax я тоже заказывал, все пришло как договаривались, правда мне не понравилось как упоковали.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Runax
Сокол вроде бы вообще контора очень адекватная и перманентно с хорошими ценами.
Runax
Member

Повідомлення

Judge13
svin
almazmusic
спасибо за отзывы :up:
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

А ГГ.шоп как?Там чуть дешевле.Там кто-то брал?
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Сокол вчера отказал отсутствием.Вот так всегда-надумал,а в продаже нет.Узнаю в понедельник. :-/
Runax
Member

Повідомлення

Я успел выхватить в Соколе, но отношение - безолаберное. Оплатил счет - они его пару дней "не видели". Потом были проблемы с водителем и посылку никто не мог отослать. Договорились в пятницу на отправку Автолюксом, но что я и ожидал никто не выслал и не перезвонил по поводу номера декларации :down: Сам сегодня на Автолюксе узнавал свой номер - завтра получать - посмотрим что пришло. А пока конторе огромный незачет :down: :mad: . Они перезванивают и беспокоятся о клиентах, только до проплаты - а потом им на нас положить, хотя может менагер такой безответственный попался :(
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Runax
Отпишись,как получишь.Главное-рабочая планка.
п.с.Недавно кулер брал(в ИТ.Сити),в понедельник оплатил,а забрал в субботу с Автолюкса.Менеджер хотел еще копию платежки,а я ему-не знаю,ничего не знаю,принтера нет...)))
EvGaS
Member

Повідомлення

А ГГ.шоп как?
Да как-то у меня работаЭт. :gigi:
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

EvGaS:
А ГГ.шоп как?
Да как-то у меня работаЭт. :gigi:
Иду проплачивать.А название,конечно,ГГ... :laugh:
EvGaS
Member

Повідомлення

DLYNNUJ
:lol: Ты бы видел где их контора. Шпионское логово в полуподвале)

Я к ним сам заежал, у меня прямая маршрутка с конечной на конечную. Как с доставкой - (??)
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

EvGaS:DLYNNUJ
:lol: Ты бы видел где их контора. Шпионское логово в полуподвале)

Я к ним сам заежал, у меня прямая маршрутка с конечной на конечную. Как с доставкой - (??)
Автолюкс.Главное-нормальная планка без глюков.
GIM49
Member

Повідомлення

Нашёл........
:rotate:
EvGaS
Member

Повідомлення

GIM49
GiGGI
Я ещё пойму за что меня в инете забанили, но вот за что тебя? :laugh:

>>Нашёл........
-Too late)
Runax
Member

Повідомлення

Да уж - выше отписывался о Соколе - просто нет слов :( Пришло 2 планки запакованные просто в гарантийный размокший листик!!! Одна рабочая, другая нет :weep: в принципе что вообще не удивительно. Сегодня отправил по гарантии назад (херово, что за все пересылки плачу я) посмотрим чем закончиться эпопея :( Надо было у себя в городе че нить другое брать.
З.Ы. Киевляне, у кого нить есть рычаги давления на Сокол, а то чувствуется что свою кровную планочку в рабочем состоянии получу не скоро :(
Judge13
Member

Повідомлення

Runax
мне мои баллистики пришли таким же образом запакованные, но рабочие. Тебе не повезло.
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Runax
Да уж...не фарт.А я в ГГ одну заказал.Вчера проплатил,сегодня они сами позвонили,что не смогли отправить из-за пробок в Киеве(может и правда),завтра-100%.Мне как бы главное планка нормальная,хотя позже еще одну буду заказывать.Менеджер вежливый.
Snood06
Member

Повідомлення

Runax
С соколом имел дело несколько раз... пару раз другу заказывал... раз себе... каждый раз обещал себе больше никогда с ними не связываться..., балистикс тоже был... намучился я ним, 1 планка бракованая была... что вызывало сбой системы... иногда вообще не грузилась винда... принес в магазин где покупал... ребята протестили за 15 мин... отдали деньги... так как небыло нормальной альтернативы... говорили что им партия паршивая попалась... много брака...
Відповісти