Останні статті і огляди
Новини
Выбор оперативной памяти
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ветка по выбору и обсуждению оперативной памяти. Тут даем советы, и отписываемся о впечатлениях от использования оперативной памяти.
Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 11.11.2011 19:33 користувачем Ray2000gt, всього редагувалось 8 разів.
-
doCENTik85
Advanced Member
QwertyBoy
Отличная память, если по деньгам устраивает то бери.
Отличная память, если по деньгам устраивает то бери.
-
Serfer
Advanced Member
Оверяне, имеются Kingston HyperX, при 988 мгц работают на таймингах 4-4-4-12 и 2.3В. Не большой вольтаж на постоянку?
-
doCENTik85
Advanced Member
На этих модулях пишут 2.2 или 2.3в. в зависимости от партии. И ещё их особенностью есть, то что на 2.0-2.1 могут лучше гнатся чем на 2.3. Вообще лучше проверить опытным путем.
-
Serfer
Advanced Member
doCENTik85, спасибо. Да, модули на 2.2, но стабильности на 988 и 4-ках нету... А насчет 2-2.1 проверю
Проверил, на текущих настройках только при 2,33, а все что ниже - бсод, зависон и т.п.
Проверил, на текущих настройках только при 2,33, а все что ниже - бсод, зависон и т.п.
-
EvGaS
Member
Serfer
Подтверждаю, на своей заметил, что лучше всего 2,08 разгоняется.
Подтверждаю, на своей заметил, что лучше всего 2,08 разгоняется.
-
doCENTik85
Advanced Member
Serfer
Может чипы начали ставить другие которые высокую напругу любят. На постоянку 2.3 лучше не ставить плюс материнка может чуть завышать.
Может чипы начали ставить другие которые высокую напругу любят. На постоянку 2.3 лучше не ставить плюс материнка может чуть завышать.
-
Петрович
Member
Я бы на твоем месте лучше разогнал по частоте, и тем самым увеличил ПСП. Это дало бы бОльший прирост производительности, чем ты насилуешь напряжением чипы памяти.Serfer:doCENTik85, спасибо. Да, модули на 2.2, но стабильности на 988 и 4-ках нету... А насчет 2-2.1 проверю
-
Decol1200
Member
Можна взяти Kingston HyperX Kit of 2x2048, DDR3-1600.
-
Yurich
Member
Да он беларус , на родном и пишет, как и ты.Nic_Roman:Jungle
не в обіду але пиши по російськи, або по українськи
-
Nic_Roman
Member
Yurich
та я поняв
та я поняв
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ну так что? Вон господин Хуанг выучил русский специально чтобы здесь постить.Yurich:Да он беларус
-
Gatya
Member
Jungle
Мы здесь что, шифровать должны сидеть?
Мы здесь что, шифровать должны сидеть?
-
Ar2r
Advanced Member
Причем, какой-то нервный, что-то на людей кидается. Видать так распереживался, что забыл на каком языке пишет.Yurich:Да он беларус
-
Yurich
Member
Та ты просто фишку не просек.Ray2000gt:...Ну так что? Вон господин Хуанг выучил русский специально чтобы здесь постить.
-
EvGaS
Member
Погонял свой Тим Экстрим Дарк:
оказалось, что он не для режима 1:2 - всего 1070 на пятёрках 2,23В... фекалька...
А вот неожиданный финт ушами при 1:1,66 (или же 3:5)
на 916мгц (максимум частоты не мерял) при вольтаже 2,13 смог поставить тайминги с полупинка:
4-4-4-5-15-1Т по мониторингу ЦПУ-З. А в пофиле зашиты 5-5-5-15-20-2Т.
Синтетика в диком восторге, но винрар упал немного в сравнении с 1066. Посмотрим, что дальше будет.
оказалось, что он не для режима 1:2 - всего 1070 на пятёрках 2,23В... фекалька...
А вот неожиданный финт ушами при 1:1,66 (или же 3:5)
на 916мгц (максимум частоты не мерял) при вольтаже 2,13 смог поставить тайминги с полупинка:
4-4-4-5-15-1Т по мониторингу ЦПУ-З. А в пофиле зашиты 5-5-5-15-20-2Т.
Синтетика в диком восторге, но винрар упал немного в сравнении с 1066. Посмотрим, что дальше будет.
-
Decol1200
Member
Я всё-таки думаю HyperX
-
mig29
Member
Непарься, раздница понты, смотри по деньгам.
-
localpirat
Advanced Member
некро
-
Mr.Cross
Member
а я бы взял Crucial BallistiX 1600 и не парился бы/т.к. чипы там 100% Micron и гоняца ппц как! а если уж выбирать между этими 2мя вариантами- то кингстон. он както больше внушает доверия .
-
well
Member
Team хорошая тоже память, взял себе на офис Xtreem Dark, хорошо гонится, низкие тайминги, правда ДДР2 у меня, но впечатления исключительно положительные