Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!
![Зображення](http://img688.imageshack.us/img688/7862/faq1m.jpg)
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Спасибо, но я знаю, что все там разгоняется, суть вопроса в другом, на материнке, у которой заявленная максимальная частота ОЗУ1600, и на ее ставят планки с частотой 2400, и все работает у них. Что именно мне не понятно, если у матери максимальное значение 1600, значит максимальный множитель это 8, то есть стоковая шина 200, умножаем на множитель 8 иполучаем наши 1600. И я так понимаю, что шину задрали аж на 300, что бы получить 300*8=2400. По другому я не знаю, как на такой матери гнать ОЗУ(конкретно частоты), и снова вопрос, может ли мать с 1600 частотой ОЗУ максимум, работать корректно на 2400, как на видео.Jampwnz:azooldan
это ам3+, они поддерживают разгон. У меня под FX6300 на m5a97 evo r2.0 легко 1866 ставилось, дальше приходилось тайминги задирать, но это из-за модулей памяти, а так сами мамки и платформа легко гонят ддр3
Не совсем понимаю, почему многие покупают только у себя в городе по месту, почему не заказать по почте?как у меня по месту
Потому что дилерка и цены ниже чем вездеKordary:городе по месту, почему не заказать по почте?