Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!
![Зображення](http://img688.imageshack.us/img688/7862/faq1m.jpg)
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Это как раз и есть основной прикол контуперного железа...biofibre:Я её брал по 567 грн. за кит 2х2 - 2 года назад, и продать её за 100 грн.? Сейчас этот кит стоит 225 грн.
325 грн, месяц назад можно было взять Samsung/Hynix 2х4Gb за эти деньги или комплект Kingston LowVo, сейчас в ~400 обойдётся.biofibre:Я её брал по 567 грн. за кит 2х2 - 2 года назад, и продать её за 100 грн.? Сейчас этот кит стоит 225 грн.
WinnieWinnie:KHX24C11T3K2/8X (2х4гб 2400)
Если нужно 16 гиг - я бы смотрел в сторону 2*8, особенно если хочется гонять процессор...Disel1977:Ах да нужна память 4*4Gb.
На самом деле - у приличных производителей таки да отличаются (например, у кингстонов они делаются на чипах с одной пластины), но отличия эти во-первых часто сводятся на нет нашими сильно грамотными продавалами, которые киты разукомплектовывают и во-вторых - отличия имеют значение только при больших разгонах.thunder_blade:Киты ничем от одиночных планок не отличаются, это все маркетинг