думаю не корректное сравнение...DarknesS:Вот мой хлам
Останні статті і огляди
Новини
2*2Gb OCZ2SOE8004GK - незадача с подстройкой таймингов
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
darkness
Advanced Member
Почему нет, ну на моем скрине шина на 30мгц больше, не думаю что это так влияет. Что-то у тебя с настройками не так.не корректное сравнение...
-
almazmusic
Король клавиатуры
DarknesS
а проц на 300 с лишним МГц это просто так?) Плюс тайминги не равные... поставь ради прикола тайминги, шину, страп и частоту как у меня:)
а проц на 300 с лишним МГц это просто так?) Плюс тайминги не равные... поставь ради прикола тайминги, шину, страп и частоту как у меня:)
-
darkness
Advanced Member
almazmusic
Хм.. ща сделаю
Добавлено спустя 36 секунд:
И частота ЦП на память не влияет...
Хм.. ща сделаю
Добавлено спустя 36 секунд:
И частота ЦП на память не влияет...
-
almazmusic
Король клавиатуры
DarknesS:И частота ЦП на память не влияет...
-
darkness
Advanced Member
И чего смешного? При той же частоте шины проц хоть 1000мгц, хоть 5000(если варьировать множитель), память будет работать одинаково.
Вот сделал, тайминги правда 5-5-5, пл 10 поставил как у тебя:
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Чорт, заметил на скрине у тебя эверест 5.0, а у меня 4.5, так что результаты могут не совпадать..
Вот сделал, тайминги правда 5-5-5, пл 10 поставил как у тебя:
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Чорт, заметил на скрине у тебя эверест 5.0, а у меня 4.5, так что результаты могут не совпадать..
-
almazmusic
Король клавиатуры
ты варьировал, что такое говоришь? поставь на 2 меньше и посмотри!DarknesS:если варьировать множитель
-
darkness
Advanced Member
Только что проверил, с 5.0 эверестом результаты такиеже, даже немного лучше чем с 4.5.результаты могут не совпадать..
А вот возьму и поставлю! Только не сегодня ужепоставь на 2 меньше и посмотри!
-
almazmusic
Король клавиатуры
смысл?DarknesS:Только что проверил, с 5.0 эверестом результаты такиеже, даже немного лучше чем с 4.5.
давай-давай, а потом уже будешь утверждать, что ЦП не влияет на память... кстати, ЦП-память должны работать 1:1DarknesS:А вот возьму и поставлю!
-
darkness
Advanced Member
Ну-ну Посмотрим кто прав... я честно говоря никогда этого специально не проверял потому что абсолютно уверен в том что сказал..
Добавлено спустя 32 секунды:
Ну чтобы можно было сопоставить результаты разных систем, нужен одинаковый софт.смысл?
Добавлено спустя 32 секунды:
Понятное дело.ЦП-память должны работать 1:1
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
almazmusic
Король клавиатуры
Так что? В чём прикол??? Отцы, хелп:)