DDR2 - народный Hi-End

Обсуждение оперативной памяти
Автор
Повідомлення
lightmidnight
Junior

Повідомлення

DarknesS:
закладка с SPD - очень полезно
просто человек может не поверить что у меня такая память стоит...

У меня кит 2х1, на наклейке тоже самое что и на скрине. С руками все нормально, может и можно было из нее выдавить 1200 на гигабайт ga-p35ds3r, но ценой повышения таймингов.
А на биостаре она вообще не идет, никакие тайминги не помогают :( Тут неовместимость какая-то
Очень хорошо...........
статистика набирается.
значит кит не годится :( .Если можно скажи дату на стикерах, чтобы однозначно определиться какие модули не подходят.
Остальным напомню - у меня pep одиночные, а не pdc китовые, хотя spd такая же.

может у кого есть pep c pep
в spd?

Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
да тайминги вообще мало помогают, если чипы медленные
от этого может всё казаться несовместимым.
то же патриот вайпер на 2х2 гига только и способен на паспортные значения(2.1в маде ин тайвань).
а вот патриот вайпер 2х1 запросто берёт 1250(стикеры не помню, но помню маде ин уса и надпись фин под словом вайпер)
lightmidnight
Junior

Повідомлення

извините , что сюда....
Просто на русских оверклокерах и ixbt- !модеры! просто нет слов.
Сначала стали флеймить недовериями.
А потом и нафиг снесли.
Даже не знаю как на это отреагировать.
А ведь могли почистить и переместить куда следует. Ведь для простого народа - это действительно золотая память.
Выражаю респект и уважуху здешнему люду.
:beer:
Так, что народ будьте бдительны и не особо доверяйте монстрам массовой информации( куплены они однозначно).
:down: :down: :down:
Ну, и эксклюзивно для almazmusic ;)
Зображення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

lightmidnight
спасибо, что добил))) какие результаты Эвереста?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
а мне мою ддр3 1600 ждать ещё неделю(((
lightmidnight
Junior

Повідомлення

almazmusic:lightmidnight
спасибо, что добил))) какие результаты Эвереста?
У меня проц слабенький, поэтому не более 10-11 кусочков чтение ;)
(на этой версии)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

ясно
S0N1C
Member

Повідомлення

lightmidnight профиль заполни ;)

вообще, врядле щас уже кто-то будет апгрейдится на ддр2 :shuffle: вон almazmusic
тому пример, да и я если что, то покупал бы ддр3, пусть и 1066, из-за мати, понятно.
хотя "дергаца" пока смысла не вижу :shuffle: так что я со своей позиции не вижу того, кому сейчас может понадобица быстрая ддр2
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

S0N1C
да мне просто мать подвернулась такая...
lightmidnight
Junior

Повідомлення

S0N1C:lightmidnight профиль заполни ;)

вообще, врядле щас уже кто-то будет апгрейдится на ддр2 :shuffle: вон almazmusic
тому пример, да и я если что, то покупал бы ддр3, пусть и 1066, из-за мати, понятно.
хотя "дергаца" пока смысла не вижу :shuffle: так что я со своей позиции не вижу того, кому сейчас может понадобица быстрая ддр2
Оно то так. Да вот я, и многие меня поддержат, прекрасно понимаю, что в компе самое важное и дорогое - это видео. Поэтому необходимо постараться продлить жизнь всего остального железа, сменив несколько поколений видюх. А память, как показал мой горький опыт очень важна в продлении этой жизни, а то из-за таких вот вылетов денег не напасёшься на апгрейды, моего goodrama больше "нима", не менять же всё железо под новую память DDR3, чтобы попытаться вернуть прошлый результат.
Ну, и извините, что ещё чут-чуть не в тему
Я 4 и более ядерные процессоры брать в обозримом будущем не собираюсь. Это дорого, энергозатратно (ядра ведь кушать просят) и сейчас простым людям и не нужно(нет под них ничё народного)
S0N1C
Member

Повідомлення

lightmidnight
gta 4 "наказала" любителей 2 быстрых ядер :laugh:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

lightmidnight:Я 4 и более ядерные процессоры брать в обозримом будущем не собираюсь. Это дорого, энергозатратно (ядра ведь кушать просят) и сейчас простым людям и не нужно(нет под них ничё народного)
1. вообще-то очень дешёво, просто сейчас доллар мешает всему...
2. да, БП под них хороший нужен под разгон, но не сказал бы, что я стал больше платить за свет)
3. ошибаетесь:) игры... я вот музыку например пишу и 4 ядра там как нельзя кстати :)
lightmidnight
Junior

Повідомлення

almazmusic:
lightmidnight:Я 4 и более ядерные процессоры брать в обозримом будущем не собираюсь. Это дорого, энергозатратно (ядра ведь кушать просят) и сейчас простым людям и не нужно(нет под них ничё народного)
1. вообще-то очень дешёво, просто сейчас доллар мешает всему...
2. да, БП под них хороший нужен под разгон, но не сказал бы, что я стал больше платить за свет)
3. ошибаетесь:) игры... я вот музыку например пишу и 4 ядра там как нельзя кстати :)
так я же сказал "народного".....
предлагаю больше не засорять тему.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

lightmidnight:так я же сказал "народного".....
надо обязятельно, чтобы винамп тащил 4 ядра чтоли? не пойму понятия этого слова... ибо имхо любая программа, способная загрузить 4 ядра уже сама по себе не является "народной"
lightmidnight
Junior

Повідомлення

almazmusic:
lightmidnight:так я же сказал "народного".....
надо обязятельно, чтобы винамп тащил 4 ядра чтоли? не пойму понятия этого слова... ибо имхо любая программа, способная загрузить 4 ядра уже сама по себе не является "народной"
Всё, последний раз.( в смысле не по теме)
У моего брата древний i945 с одноядерным прцессором, а у меня p45
с E6750, но только вот кадров в секунду в кризисе у него в 3 раза больше. Надеюсь теперь всем всё станет понятнее!!!
Востаннє редагувалось 08.12.2008 12:28 користувачем lightmidnight, всього редагувалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

lightmidnight:Всё, последний раз.( в смысле не по теме) У моего брата древний i945 с одноядерным прцессором, а у меня p45 с E6750, но только вот кадров в секугду в кризисе у него в 3 раза больше. Надеюсь теперь всем всё станет понятнее!!!
1. кризис тащит 4 ядра
2. а причём тут цпу к кадрам?
S0N1C
Member

Повідомлення

вы конечно спорте и дальше, только не забывайте что не играми едиными :shuffle:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

S0N1C:вы конечно спорте и дальше, только не забывайте что не играми едиными
я просто не пойму причём тут "народное" к 4-м ядрам??? каким это образом относится к винампу или видеоплееру? или ворду? не догоню...
darkness
Advanced Member

Повідомлення

lightmidnight
Интересно, какая же материнка так отлично гонит память? чипсет р45 вроде сильно не выделяется этим...
Кстати я тут подумал - у вас скорее свего патриот планки из первых партий, они вначале шли на микронах, вот так вам повезло. Давайте меняться ;)
lightmidnight
Junior

Повідомлення

DarknesS:lightmidnight
Интересно, какая же материнка так отлично гонит память? чипсет р45 вроде сильно не выделяется этим...
Кстати я тут подумал - у вас скорее свего патриот планки из первых партий, они вначале шли на микронах, вот так вам повезло. Давайте меняться ;)
зачем меняться? - купите. что и как в первом посте!!!
Відповісти