Останні статті і огляди
Новини
Выбор оперативной памяти
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ветка по выбору и обсуждению оперативной памяти. Тут даем советы, и отписываемся о впечатлениях от использования оперативной памяти.
Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 11.11.2011 19:33 користувачем Ray2000gt, всього редагувалось 8 разів.
-
-GEKTOR-
Member
Ray2000gt
Есть что добавить по? ... потенциал ...
Samsung 2 GB DDR3 1333 MHz (M378B5773CH0-CH9)
Samsung 2 GB DDR3 1333 MHz (M378B5673FH0-CH9)
Samsung 2 GB DDR3 1333 MHz (M378B5673DZ1-CH9)
Любопытно.
Есть что добавить по? ... потенциал ...
Samsung 2 GB DDR3 1333 MHz (M378B5773CH0-CH9)
Samsung 2 GB DDR3 1333 MHz (M378B5673FH0-CH9)
Samsung 2 GB DDR3 1333 MHz (M378B5673DZ1-CH9)
Любопытно.
-
MoleX
Member
Ray2000gt
упс, неуважно глянув на маркування , подумав про 4Гб модулі
В даному випадку краще взяти FH0-CH9
упс, неуважно глянув на маркування , подумав про 4Гб модулі
В даному випадку краще взяти FH0-CH9
-
Шурик.
Member
Здравствуйте!
У меня сейчас стоит 2х2 Модуль памяти Corsair XMS3 DIMM DDR3 1600Mhz 2х2GB (CMX4GX3M2A1600C9), вот хочу добавить 4 гигабайта.
Подскажите как лучше продать докупить две планки по 2 (4 Гигабайта) или продать свои 4 Гигабайта и купить себе две планочки по 4 Гига ???
У меня сейчас стоит 2х2 Модуль памяти Corsair XMS3 DIMM DDR3 1600Mhz 2х2GB (CMX4GX3M2A1600C9), вот хочу добавить 4 гигабайта.
Подскажите как лучше продать докупить две планки по 2 (4 Гигабайта) или продать свои 4 Гигабайта и купить себе две планочки по 4 Гига ???
Востаннє редагувалось 23.12.2011 00:14 користувачем Шурик., всього редагувалось 1 раз.
-
exMiTROFAN
Member
Шурик.
лучше две планки по 4 гига. стабильнее будет точно. если, конечно, борт поддерживает этот объем планок.
лучше две планки по 4 гига. стабильнее будет точно. если, конечно, борт поддерживает этот объем планок.
-
axotnik
Member
Все дуже просто-чим менше планок-тим краще у всіх відношеннях
-
Шурик.
Member
моя материнская плата (старенькая но какая есть) M4A88TD-V EVO/USB3
-
A_A
Member
2x4 лучше в вашем случае
-
Шурик.
Member
это 2 планочки по 4 Гигабайта, я Вас правильно понял
-
Pretor
Member
Да по моему в любом случае 2х4 лучше чем 4х2.A_A:2x4 лучше в вашем случае
-
A_A
Member
совершенно верноШурик.:это 2 планочки по 4 Гигабайта, я Вас правильно понял
-
exMiTROFAN
Member
Шурик.
а еще лучше 4 планки по 4 гигабайта
но это на будущее, и не факт, что будет так же стабильно, как 2 планки. возможно, прийдется пошаманить с таймингами.
а еще лучше 4 планки по 4 гигабайта
но это на будущее, и не факт, что будет так же стабильно, как 2 планки. возможно, прийдется пошаманить с таймингами.
-
Шурик.
Member
понятно.
Тогда надо продавать свой комплект и добавлять и покупать другой комплект.
Тогда надо продавать свой комплект и добавлять и покупать другой комплект.
-
DEVES
Member
Была такая мать. Только положительные отзывы.
Замечательно переваривала любые комбинации с 1600 памятью. И 4*2Гб, и 4*4Гб, и 2*2Гб + 2*4Гб...
Замечательно переваривала любые комбинации с 1600 памятью. И 4*2Гб, и 4*4Гб, и 2*2Гб + 2*4Гб...
-
exMiTROFAN
Member
Шурик.
я бы посоветовал наоборот - сначала покупать (тестировать, проверять, гнать, настраивать, ругаться с продавцом, менять, опять проверять, нажраться от наконец-запущенной-как-хотелось-памяти-в-дрова), а затем продавать свою.
но это, правда, в зависимости от наличия денёг
я бы посоветовал наоборот - сначала покупать (тестировать, проверять, гнать, настраивать, ругаться с продавцом, менять, опять проверять, нажраться от наконец-запущенной-как-хотелось-памяти-в-дрова), а затем продавать свою.
-
Шурик.
Member
Мать хорошо работает, нареканий нет вообще.DEVES:Была такая мать. Только положительные отзывы.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
это да, как-то чуть боюсь, а вдруг какая-то битая память попадётся.exMiTROFAN:Шурик.
-
exMiTROFAN
Member
Шурик.
манибэк, гарантия и набор жестоких тестов спасут отца русской демократиивдруг какая-то битая память попадётся.
-
Шурик.
Member
просто боюсь опять буду морду бить продавцу
-
exMiTROFAN
Member
Шурик.
так пусть тогда как-то чуть продавец боится, шо он такой неосторожныйкак-то чуть боюсь
-
Шурик.
Member
это точно
-
Nonamё
Junior
ELVEON:Про Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4096) HyperX (KHX1600C9D3X2K2/8GX) прочитал пару негативных отзывов, пишут что не держит 1600 на дефолте, как не крути. Это сильно пугает.
Вообще хотелось бы либо снизить тайминги или поднять частоту до 1866
Не знаю, что там у кого не держит, но у меня без танцев с бубном KHX1600C9D3X2K2/8GX работала на 1700, выше не гнал т.к. у матери низковато FSB Wall и пришлось бы вручную выставлять множитель проца, а тогда энергосбережение выключено и кулер шумит, воть.ELVEON:sensey Какие удалось выставить тайминги и частоту?
Тайминги и частоту видно на скрине, напряжение при этом 1,68В