Не магу найти обзоры,тесты...
Кто юзает отзовитесь!!!
Как гонится?
Останні статті і огляди
Новини
ddr3 8 гиг одной планкой без ecc
-
P o i s o N
Member
-
gehka3
Катярко
P o i s o N
Тебе всё равно какая? 1333 или 2400? ПРосто для изучения?
Тебе всё равно какая? 1333 или 2400? ПРосто для изучения?
-
P o i s o N
Member
gehka3 хотел взять одну 1333 и погнать до 1800 на фотомаге есть несколько вариантов...
Интересует разгонный потенциал 1333 8г и кто сейчас делает к ним чипы по 512м?
Интересует разгонный потенциал 1333 8г и кто сейчас делает к ним чипы по 512м?
-
gehka3
Катярко
P o i s o N
А на чём гнать собираешся? Вот кто делает чипы - это тяжкий вопрос, в разных партиях одного производителя одинаковой памяти могут стоять чипы разных производителей, так что не факт что обзор поможет со 100%й уверенностью
А на чём гнать собираешся? Вот кто делает чипы - это тяжкий вопрос, в разных партиях одного производителя одинаковой памяти могут стоять чипы разных производителей, так что не факт что обзор поможет со 100%й уверенностью
-
xe-xe
Member
gehka3
Можно брать самсунги, не промахнешься.
Можно брать самсунги, не промахнешься.
-
P o i s o N
Member
gehka3 на evga 790i ftv
Раньше стояли KHX 1800 2х2г стабильно работали на 2000мгц в синхроне с шиной 500мгц.
Решил увеличить обьём памяти до 8г и взял самсунги 2х4г 1333 ревизия D, но разогнать удалось только 1700 (Наверно нагрузили контроллер памяти) а в обзорах самсунги брали 2300+
Самсунги отдал обратно и теперь думаю взять 8 гиовую планку,но не знаю как она будет по разгону.
Раньше стояли KHX 1800 2х2г стабильно работали на 2000мгц в синхроне с шиной 500мгц.
Решил увеличить обьём памяти до 8г и взял самсунги 2х4г 1333 ревизия D, но разогнать удалось только 1700 (Наверно нагрузили контроллер памяти) а в обзорах самсунги брали 2300+
Самсунги отдал обратно и теперь думаю взять 8 гиовую планку,но не знаю как она будет по разгону.
-
gehka3
Катярко
xe-xe
ОК, постараюсь попасть в дыдачку
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
P o i s o N
О том и писал, обзорные могут отличатся от тех что на руках
P o i s o N
-
P o i s o N
Member
так обзоров та и нет! хоть какой то обзорчик бы нарыть...gehka3:xe-xe
P o i s o N
-
xe-xe
Member
gehka3
Ну мои все берут 2000+ даже когда их шесть штук, только контроллер для таких измывательств в 970 несколько дрищеват, а задирать напругу выше 1.35 на 24/7 - как-то не торт.
Ну мои все берут 2000+ даже когда их шесть штук, только контроллер для таких измывательств в 970 несколько дрищеват, а задирать напругу выше 1.35 на 24/7 - как-то не торт.
-
gehka3
Катярко
xe-xe
Ага, но не мне обзор нужен, вопрос не я задавал
Не секрет что иногда производители меняют поставщика МС памяти и нетолько либо просто попроще ставят МС - цена снижается ведь вот и удешевляют. И то что сначала такая-же (на первый взгляд) работала отлично а новая - нет - неновость в маркетинге
Ага, но не мне обзор нужен, вопрос не я задавал
Не секрет что иногда производители меняют поставщика МС памяти и нетолько либо просто попроще ставят МС - цена снижается ведь вот и удешевляют. И то что сначала такая-же (на первый взгляд) работала отлично а новая - нет - неновость в маркетинге
Останній раз піднімалось P o i s o N на 08.04.2012 15:47.