проблема заключается в том что в играх или при просмотре фильмов постоянно вышибает бед -дос проблема появилась не давно 1 мес таму назад ,а так похала год без проблем
тестировал memtest не выявлено боков но если тестировать голд-тестом
то на 73% тесте память сыпет ошибки и только одна планка вторая двух гиговая проходит любой тест и комп чётко с ней работает ...
отправил поставщику пробыла она 2 недели и мне гонят всё нормально память рабочая.... материнка у меня Zotac nForce 790i-Supreme(Ultra 3-Way SLI)биос зашит evga p10
Останні статті і огляди
Новини
помогите решить проблему с TEAM 4 GB (2x2GB) DDR3 2000 MHz (TXD34096M2000HC9DC-L)
-
diyavolik_xxl
Member
-
вФокусе
Member
варианта 2 делать что то самому(ослабить тайминги увеличть напряжение питания) и мучать поставщика потребовать экспертизу и ее результаты что именно они делали как проверяли память а то может пихнули ее посмотрели завелась и вернули тебе...
-
diyavolik_xxl
Member
брал в eletek
это у меня уже второй комплект
с первым тоже был такой геморрой гнали они мне что не может быть опера в норме это не тот уровень что могут быть бока ... но когда они её забрали они мне без всякого разговора заменили,а сейчас парят мозг ...
я вот только одного не пойму почему голд-тест находит ошибки мемтест нет
в eletek тестируют мемтестом они говорят голд-тест это х..рня
хотя я всегда только ним и тестил всё...
ваше мнение меня очень интересуется кто знает отпишитесь![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
это у меня уже второй комплект
с первым тоже был такой геморрой гнали они мне что не может быть опера в норме это не тот уровень что могут быть бока ... но когда они её забрали они мне без всякого разговора заменили,а сейчас парят мозг ...
я вот только одного не пойму почему голд-тест находит ошибки мемтест нет
в eletek тестируют мемтестом они говорят голд-тест это х..рня
хотя я всегда только ним и тестил всё...
ваше мнение меня очень интересуется кто знает отпишитесь
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Judge13
Member
diyavolik_xxl
Эта память для Интела Р55 и Х58
Попробуй поменый на такую http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?showtopic=48456" target="_blank
Эта память для Интела Р55 и Х58
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Попробуй поменый на такую http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?showtopic=48456" target="_blank
-
anatolikostis
Member
diyavolik_xxl
есть такая память у одного из наших пользователей на АМД, правда у него Х6, не факт, хотя возможно твой диагноз "блуждающий глюк мать/память/проц от АМД"...
PS на своей памяти такого не замечал...хотя гоняю тоже не по-детски...
есть такая память у одного из наших пользователей на АМД, правда у него Х6, не факт, хотя возможно твой диагноз "блуждающий глюк мать/память/проц от АМД"...
PS на своей памяти такого не замечал...хотя гоняю тоже не по-детски...
-
Ray2000gt
Advanced Member
Была у меня такая память. Отлично работала с Денебом на 1600MHz 7-7-7. Никаких глюков замечено не было.
Хотя чипсет у тебя не самый распостраненный, возможно он капризный в плане памяти. Тут только методом подбора или выбирать только рекомендованую.
Хотя чипсет у тебя не самый распостраненный, возможно он капризный в плане памяти. Тут только методом подбора или выбирать только рекомендованую.
-
diyavolik_xxl
Member
так началось только не давно, а так всё было супер
брал у другана Kingston 4 GB (2x2GB) DDR3 1800 MHz разогнал их под 2000 п тайминги 9-10-9-24 всё чётко работали тесты прошли бок в мамке не может быть
просто прикол в том что одна планка работает чётко а другая вышибает, если тестировать голд-тестом то он находит ошибки в памяти, а мем-тестом гоняй хоть 100 раз нет ...
ещё заметил то что голд-тест реально напрягает память к ней притрагиваешься довольно горячая ,мем-тестом холодная...
мать моя берёт спокойно 2000MHz-2100 MHz проверенно
насчёт разгонов памяти уже не парюсь работали постоянно на 1980 MHz 9-8-9-24
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
просто прикол в том что одна планка работает чётко а другая вышибает, если тестировать голд-тестом то он находит ошибки в памяти, а мем-тестом гоняй хоть 100 раз нет ...
ещё заметил то что голд-тест реально напрягает память к ней притрагиваешься довольно горячая ,мем-тестом холодная...
мать моя берёт спокойно 2000MHz-2100 MHz проверенно
насчёт разгонов памяти уже не парюсь работали постоянно на 1980 MHz 9-8-9-24
-
diyavolik_xxl
Member
добился своего прогнали поставщики голд-тестом и убедились что есть проблема
дали взамен Mushkin 4 GB (2x2GB) DDR3 2000 MHz (996829)
Штатные тайминги 7-10-8-27
вот чёт они не работают на этих таймингах только 9-9-9-24
дали взамен Mushkin 4 GB (2x2GB) DDR3 2000 MHz (996829)
Штатные тайминги 7-10-8-27
вот чёт они не работают на этих таймингах только 9-9-9-24