юзал гуггл.искал.узнавал.ничего не нашел
раньше стояла оперативная память pc2-5300(667) 2х1гб
заменил на pc2-6400 2х2гб
производительность очень упала.
пробовал очень много чего делать
дефолт настройки.тайминг менял.
ничего не помогает.
Надеюсь вы мне поможете
Останні статті і огляди
Новини
Сменил оперативную память.появились проблемы
-
Kawa
Junior
-
Clay Allison
Member
Kawa, вот такие посты, подобные вашему, очень злят многих людей. Многие требуют запретить новичкам создавать темы. Я это поддерживаю.
Теперь к делу - НИКТО вам не будет помогать, пока вы ДЕТАЛЬНО не опишите каждый компонент вашей системы!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Теперь к делу - НИКТО вам не будет помогать, пока вы ДЕТАЛЬНО не опишите каждый компонент вашей системы!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А танцы с бубном? А головой об стену? Что вы пробовали? Что у вас за система? Вы над нами издеваетесь? Или считаете что мы сверхлюди и телепаты?пробовал очень много чего делать
-
Kawa
Junior
извиняюсь)))
p5k se материнка
intel e6750
видеокарта radeon 2600xt
windows xp
раньше память стояла самсунг
сейчас кингстон
я не знаю какую инфу еще дать)
скажу так производительность упала в раза 2-3 может больше.
еще может инфа какая то нужна?
p5k se материнка
intel e6750
видеокарта radeon 2600xt
windows xp
раньше память стояла самсунг
сейчас кингстон
я не знаю какую инфу еще дать)
скажу так производительность упала в раза 2-3 может больше.
еще может инфа какая то нужна?
-
Clay Allison
Member
Какая? Какой сервис-пак? Если это сборка то какая?windows xp
Какой обьём памяти? Какая маркировка модулей памяти (сколько их) - что на них написано?
А главное - что вы делали сами чтобы решить проблему?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Чем вы это заметили? Чем замеряли производительность? Мой совет скачайте сандру и померяйте скорость работы памяти.скажу так производительность упала в раза 2-3 может больше.
-
Kawa
Junior
Clay Allison
это сборка Samlab x86 sp3
обьем я уже писал выше
сбрасывал настройки...пробовал менять настройки
это сборка Samlab x86 sp3
обьем я уже писал выше
сбрасывал настройки...пробовал менять настройки
-
Clay Allison
Member
Ну средненькая сборка, где уже что-то порезали, что-то ненужное дописали, ну ладно, допустим, что сборка тут не причём.это сборка Samlab x86 sp3
Kawa Что мешает обновить биос матплаты и выставить 333МГц памяти с правильными таймингами? Они у вас 6-6-6-18, если я не ошибаюсь.
Дешёвый кингстон - Откровенно неудачная память, всегда по тестам одна из худших. Надо было брать Patriot, TEAM, G.Skill. А вы взяли самый дешёвый и медленный вариант.сейчас кингстон
Какие настройки? Где? Рассказывайте, вы что язык проглотили?сбрасывал настройки...пробовал менять настройки
-
wolfsanek
Reviewer
Kawa
Немного не понятно, в чем проявляется падение производительности. В каких-то тестах или даже операционка тормозит? Просто конкретно сформулированные симптомы позволят быстрее идентифицировать возможные причины. А вообще даже снижение таймингов не должно кардинально сказываться на быстродействии системы, и уж тем более настолько, чтобы это было заметно "на глаз". Возможно дело в самой сборке Win, уж сколько раз говорилось о том, что все эти сборки от лукавого и использовать нужно "чистые" дистрибутивы. А еще возможен такой момент, что у вас минимальный объем свободного места на жестком диске, а при увеличении ОЗУ Win автоматически увеличивает размер файла подкачки и все свободное пространство на C резервируется под него, вот тогда и возможны дооолгие загрузки и некоторые "тормоза" даже при простых операциях в операционке.
Немного не понятно, в чем проявляется падение производительности. В каких-то тестах или даже операционка тормозит? Просто конкретно сформулированные симптомы позволят быстрее идентифицировать возможные причины. А вообще даже снижение таймингов не должно кардинально сказываться на быстродействии системы, и уж тем более настолько, чтобы это было заметно "на глаз". Возможно дело в самой сборке Win, уж сколько раз говорилось о том, что все эти сборки от лукавого и использовать нужно "чистые" дистрибутивы. А еще возможен такой момент, что у вас минимальный объем свободного места на жестком диске, а при увеличении ОЗУ Win автоматически увеличивает размер файла подкачки и все свободное пространство на C резервируется под него, вот тогда и возможны дооолгие загрузки и некоторые "тормоза" даже при простых операциях в операционке.
-
Clay Allison
Member
wolfsanek, а может он тролль. Очень похоже...