Не пашет оператива 2х2

Обсуждение оперативной памяти
Відповісти
Автор
Повідомлення
MotoVlad
Member

Повідомлення

Вчера купил новую мать 770-UD3 и при старте она повисала на картинке лого. Выяснил что 1 планка не в каком из слотов неработает(тест непроходит), на другом компе на ней грузится винда , но потом ребут. Короче - снял я радиаторы феном с Корсар 6400C5DHX и обнаружил отвалившийся 1 чип и под ним пару дорожек оторвавшихся((( :weep: :weep: Можно ли сдуть остальные 7 чипов что б превратить оперативку в 1024 :p ? На плате 16 чипов , и отвалившийся чип со стороны SPD.
Востаннє редагувалось 05.01.2010 11:18 користувачем MotoVlad, всього редагувалось 1 раз.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Зачем снимал радиаторы, если планка не работает? Так бы ты ее мог поменять, теперь лепи все обратно и верни как было, Corsair должны заменить.
MotoVlad
Member

Повідомлення

Ну сдам её в магазин , а где находится СЦ корсара ? А то мою старую мать Гигабайта аж 2 месяца возили в Росию.

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
На оперативке есть стикер на котором написано "не срывать,гарантия!" . Так эта надпись исчезла , ведать термокраской написано . Сказать что от темпетаруты проца краска сползла ?
nickmade
Member

Повідомлення

Чешутся руки - плати гроші. Гарантії вже не буде.
Judge13
Member

Повідомлення

MotoVlad
Если память на гарантии - аккуратно поставь на место радиаторы, прикинся "ветоши" и сдай, мол перестала работать имхо
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Поддерживаю Донбас!Там не проверяют каким-то особым способом снимал ли ты радиаторы,а визуально. Единственное постарайся надеть их аккуратно,чтоб не было видно что ты их снимал.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

MotoVlad:Ну сдам её в магазин , а где находится СЦ корсара ?
http://www.corsair.com/helpdesk/default.aspx" target="_blank
MotoVlad
Member

Повідомлення

Спасибо всем отозвавшимся , даже дурачком не пришлось прикидываться :gigi: - забрали.
Начал на них гнать давайте замену! А они на мороз - а мы всё раздали.... Вопрос тем кто хорошо знает Укр. закон - вообще они обязаны дать замену в течении недели , или я ошибаюсь ?
EvGaS
Member

Повідомлення

MotoVlad
Если покупка свежая, то можно поменять в течении двух недель "патамушта цвет ненравицца!"
Бесценно
Member

Повідомлення

1 чип и под ним пару дорожек оторвавшихся
це ти їх і відірвав.
MotoVlad
Member

Повідомлення

Бесценно Возможно и я, давным-давно , но на старой матери битый модуль работал

EvGaS память подчти свежая 12дней и 19 месяцев :laugh:
Петрович
Member

Повідомлення

MotoVlad:Короче - снял я радиаторы феном с Корсар 6400C5DHX и обнаружил отвалившийся 1 чип и под ним пару дорожек оторвавшихся((( :weep: :weep: Можно ли сдуть остальные 7 чипов что б превратить оперативку в 1024 :p ? На плате 16 чипов , и отвалившийся чип со стороны SPD.
Не, сразу видно, что человек-не "лохозавр", и что знает о чем говорит, НО зачем было снимать радиаторы с новой вещи? Ведь т.о.сознательно лишаешь себя гарантии. Тем более это Corsair. У них радиаторы даже не на термопрокладке, а на термоклее, если не ошибаюсь. Можно. Всё можно. В Асе найди чела под ником frenche. Он тебе расскажет что и как. :)
Відповісти