Останні статті і огляди
Новини
Глючит оператива
-
gelox
Junior
короче такая фигня. Стоит 2 планки оперативы по 1 гигу. С недавнего времени одна планка сталк аглючить, тоесть комп зависает намертво, перегрружаеш он не включается, тупо не идет сигнал на монитор, или пищит 3 раза. Вытаскиваеш оперативу вставляеш и так подергаеш опять работает. Проблема только с 1 планкой, контакты чистил.
-
localpirat
Advanced Member
Ну, так прогони ее мемтестом из ДОСа... и глючную планку долой
хоть конфу написал бы
хоть конфу написал бы
-
gelox
Junior
Конфа: Мать асус m2n e sli
атлон 5200
память ddr 2 transend
Ток че те эт даст?))
атлон 5200
память ddr 2 transend
Ток че те эт даст?))
-
Wonderboy
Member
А что ты вообще хотел услышать? Тебе дали толковый совет. У твоей матери 4 слота памяти, как вариант попробуй переткнуть ее в другой
-
вФокусе
Member
вполне возможно и мать виновница
-
Петрович
Member
Возможно. У моего друга тоже система тупила. Все оказалось банально-вспухли электролиты в цепях питания оперативы. Заменил и живет как ни в чем не бывало. Тем более у сабжа установлены повально только электролиты. Возможно, что и мосфет какой пробило. Смотреть и проверять надо. Догадок полно может быть.вФокусе:вполне возможно и мать виновница
-
gelox
Junior
да прост я не совсем уверен что эт оператива, а услышать хотел че оно работает через раз
-
almazmusic
Король клавиатуры
возьми у друга за пиво на вечер и протестируй его оперативку на своей материgelox:я не совсем уверен что эт оператива
-
gelox
Junior
так такая хрень она то работает норм неделю то через каждые пол часа глючить начинает
-
С.А.Н.Я.
Member
Подскажите че делать если из 1гб оперативы на ровном месте выделяется 340-400мб? Зарание спс.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Спать спокойноС.А.Н.Я.:Подскажите че делать если из 1гб оперативы на ровном месте выделяется 340-400мб?
-
localpirat
Advanced Member
С.А.Н.Я.
Кто? Где? Когда? Поподробней. Интегрированное видео или сама ОС? Процессы какие висят в диспетчере?
Кто? Где? Когда? Поподробней. Интегрированное видео или сама ОС? Процессы какие висят в диспетчере?
-
gelox
Junior
если в диспетчере задач сама винда то это впринципе нормально.
-
С.А.Н.Я.
Member
В диспечере сама винда но очень много свхостов
-
Igorzp
Member
свхосты это процесы винды которые стартуют тогда же когда и винда.
чтоб их было меньше отключай службы
чтоб их было меньше отключай службы
-
С.А.Н.Я.
Member
спс за ответы
-
EvgA
Member
С.А.Н.Я.
на http://oszone.net" target="_blank есть помощь какие службы поотключать. Например, минимальная игровая конфигурация у меня занимала около 240мб оперативы
на http://oszone.net" target="_blank есть помощь какие службы поотключать. Например, минимальная игровая конфигурация у меня занимала около 240мб оперативы