Останні статті і огляди
Новини
Обсуждаем оперативную память Samsung
-
GurMan
Member
Если разгон не планируется, то на штатной частоте жить она будет долго и счастливо! У меня в нескольких компах стоит и без проблем. Но для разгона она конечно не пойдет. Если будеш гнать - смотри в сторону Corsair, GoodRam, A-Data, Kingston, OCZ, Team. Если хочеш конкретнее - говори, что за конфиг, какие повседневные задачи компа, сколько нужно памяти и (самое главное) сколько денег.
-
Spawny
Member
На бездарно поставленны вопросы советую не отвечать, о чем вообще речь идёт? В целом о бренде или о конкретной памяти на конкретных чипах? Может он вообще ДДР1 имеет ввиду...
-
Kolian
Member
Spawny
он вообще ДДР1 имеет ввиду
Или SDR
Или SDR
-
MaG!STeR
Member
+1Spawny:На бездарно поставленны вопросы советую не отвечать
-
Ваня
Member
у меня в системнике фирмы "Nokia" 1991 года выпуска стояла память Самсунг, хорошАKolian:он вообще ДДР1 имеет ввиду
Или SDR
-
GurMan
Member
Так я же потому и ответил так сразу - у меня Самсунги стояли в тачках от pentium-II до pentinm-IV включительно. Мне типа пофих какую именно разновидность имел ввиду авторKolian:Spawny
Или SDR
-
RomanLV
HWBOT OC Team
GurMan
А че для разгона не пойдет? А если это TCCD? .
ЗЫ Тему надо или срочно во флейм или вообще нафик убить, бо ни названия ни содержания...
А че для разгона не пойдет? А если это TCCD? .
ЗЫ Тему надо или срочно во флейм или вообще нафик убить, бо ни названия ни содержания...
-
GurMan
Member
Нет! Подождите убивать! Автор темы слинял куда-то! Может он сейчас придет и ответит на все вопросы по поводу типа и назначения памяти. Просто прекращаем флейм.
-
pasha4ur
Member
У меня Samsung M3 68L3223ETM-CCC ДДР. Разгон вроде не блещит Я её сильно не мучал, но вроде 430Мгц 3-4-4-8 (1Т - не меняется у меня)
Странно, а на видеокартах наоборот, вроде нормально гонится
Странно, а на видеокартах наоборот, вроде нормально гонится
-
Drager
Member
regboo У Самсунгов ДДР2 нет нормальных чипов под разгон - плохая память. Ситуация с оперативкой для серверов вкорне другая...
-
Stelsis
Junior
какая другая ?
-
chip_and_dayl
Junior
Извиняюсь за оффтоп, но не удержался
Spawny
regboo
Какую посоветуете ОП ДДР2 от Самсунг? Частота 800. Размер в 1 Гб. И что лучше брать, 1 Гб или 2 Гб одной планкой? Память нужна не для разгона, а для стабильной работи на стандартных настройках
Spawny
Ответ кроется здесь;)Может он вообще ДДР1 имеет ввиду...
regboo
А теперь по теме.Оператива от SAMSUNG DDR2 нормальная или галимая???
Какую посоветуете ОП ДДР2 от Самсунг? Частота 800. Размер в 1 Гб. И что лучше брать, 1 Гб или 2 Гб одной планкой? Память нужна не для разгона, а для стабильной работи на стандартных настройках
-
V.i.P_e398
Member
у самого в системе стоит 2х1гб 800.При 2.1 спокойно может пахать на 900 6-6-6-18,брал по 140гр
-
B.I.L.L.
Member
сегодня взял две по гигу Samsung M3 78T2863QZS-CF7,по дефолту работает на 800 6-6-6-18,впринципе покупкой доволен,игры по шустрее стали работать.
-
ShakaL
Member
У меня были самсы 256 512 1024 все ДДР1
гнались отлично - работали стабильно - до сих пор у тех кому продал работают
гнались отлично - работали стабильно - до сих пор у тех кому продал работают