Crucial 2 GB DDR2 800

Обсуждение оперативной памяти
Ответить
Автор
Member

Ребят, подскажите пожалуйста, в этих планках http://hotline.ua/computer-moduli-pamya ... 5664aa800/" target="_blank по идее стоят чипы Micron, правильно ?
Много где написано, что именно чипы от Micron очень хорошо ведут себя в разгоне :lamer:
Вот и встал выбор между Corsair Dominator DDR2 1066 v.1.2 vs Crucial DDR2 800 :lamer:
Посоветуйте пожалуйста, какой лучше выбрать модуль памяти. :lamer:
yakudza43
Member

Вот и встал выбор между Corsair Dominator DDR2 1066 v.1.2 vs Crucial DDR2 800
Года 3 назад надо было такие темы создавать, и это связано не с "древностью" DDRII, а с тем, что разгон всегда лотерея и с тех пор ни чего не поменялось даже на DDRIII :facepalm:
Много где написано, что именно чипы от Micron очень хорошо ведут себя в разгоне
На сегодня лучше брать то, что уже с известным разгонным потенциалом. Вам какой разгон нужен? Если 1066 на пятёрках, то ответ очевиден, зачем такие вопросы?
HACK
Member

В свободное время осваиваю оверклокинг :rotate:
По теме, вопрос я такой задал не зря, у меня сейчас Corsair Dominator DDR2 1066 ver.4.1 на CL5 1120 брать не хотят при вольтаже 2.1/2.2/2.3 ;/ Винда даже не стартует :(
А насчет Crucial у них же 100% чипы Микрон стоят, возможно именно те, которые хорошо гонятся ;/
По этому и интересовало мнение экспертов в этой области :rotate:
DEVES
Member

Компания Crucial не существует. На самом деле это всего лишь торговая марка компании Lexar Media, которая в 2006 году была аннигилирована Micron Technlogy Inc.

Я бы взял Crucial, собственно именно так я и поступил в своё время, когда DDR2 была актуальна...
Gf_ki11er
Member

DEVES:Компания Crucial не существует. На самом деле это всего лишь торговая марка компании Lexar Media, которая в 2006 году была аннигилирована Micron Technlogy Inc.
Я бы взял Crucial, собственно именно так я и поступил в своё время, когда DDR2 была актуальна...
Тоже были Баллистиксы со светодиодами, неплохо разгонялись ввиду тех самых Micron-ов. И да - подсветка в них бесила уже через неделю :-/
HACK
Member

Но я покупаю не Баллистикс :-/
Надеюсь эти 800тые будут не хуже :rotate:
такоэ
Member

Вот только производительность это врятли удвоит. Старого медведя новым трюкам не научишь.
Ответить