Последние статьи и обзоры
Новости
температура CPU от разгона памяти
-
MАRTIN
Member
на i7-920 был такой прикол, при разгоне памяти с 1333 до 1600 или как то так, на проце градусов на 7 повышалась температура, это только у меня так? Подскажите, влияет ли частота памяти на температуру проца?
-
Fishnya
Alex
MАRTIN
да, там же контроллер памяти встроенный
да, там же контроллер памяти встроенный
-
viperest1
Member
різниці між 1333 і 1600 "0" лише у тестах,а без нормального охолодження і зараз коли жара не раджу
-
MАRTIN
Member
я просто хотел узнать насчет температуры, влияет ли?
-
gehka3
Катярко
MАRTIN
Влияет, Fishnya всё кратко и понятно обьяснил, хотя аж целых 7 гр - это много, 2, ну 3 - куда не шло. Напружки надобно посмотреть вероятно
Влияет, Fishnya всё кратко и понятно обьяснил, хотя аж целых 7 гр - это много, 2, ну 3 - куда не шло. Напружки надобно посмотреть вероятно
-
MАRTIN
Member
Он просто очень кратко обьяснил теперь понятно , спасибо
забыл уточнить , боксовый куллер был
забыл уточнить , боксовый куллер был
-
Midi-Fighter
Member
то есть, для 2500к (разгон до 4.5), z68 чипсет, лучше брать 1333 и не разгонять память, так?
-
Martix
Member
Midi-Fighter
для частоты а не результата да, но память у сенди играет очень не малую роль в попугаях, лучше выбирать оптимальную частоту памяти при которой проц не так сильно греется 1600-1866, с 2133 нагрев уже приличный, по крайней мере у меня так.
Добавлено через 12 минут 26 секунд:
низковольтажная память вообще замечательно сказывается на температурах.
для частоты а не результата да, но память у сенди играет очень не малую роль в попугаях, лучше выбирать оптимальную частоту памяти при которой проц не так сильно греется 1600-1866, с 2133 нагрев уже приличный, по крайней мере у меня так.
Добавлено через 12 минут 26 секунд:
низковольтажная память вообще замечательно сказывается на температурах.