Всем привет
Есть 2 планки Мушкин ДДР3, мать M4А79XTD EVO
при холодном старте имеем БСОД с разными ошибками, притом постоянно, мемтест выкидывает кучу ошибок
берем любую из планок, вынимаем из разъема, втыкаем назад, все запускается и может работать без проблем хоть неделю.......
мемтест при этом говорит что все ок
на другой матери ситуация аналогичная
Что посоветуете? З.Ы. Память без гарантии
Последние статьи и обзоры
Новости
Глюк оперативы
-
MoleX
Member
потести кожен модуль памяті окремо, поміняй їх місцями....
скоріше всього, - або несумісність мобо з даною памяттю, або одна плашка ''бита''
напиши модель памяті
скоріше всього, - або несумісність мобо з даною памяттю, або одна плашка ''бита''
напиши модель памяті
-
almazmusic
Король клавиатуры
Staser
у меня так Тимы ддр2 сдохли
и мушкин ддр3)
у меня так Тимы ддр2 сдохли
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Staser
Member
almazmusic:Staser
у меня так Тимы ддр2 сдохлии мушкин ддр3)
а в чем трабл оказался?
Прикол в том, что от перестановки нифига не меняется, пробовал на нескольких матерях, одно и тоже
Мож попробовать феном пройти?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Тимы изначально были такие дохленькие, т.к. на ддр2 все давно уже забили. А про мушкина не скажу, т.к. это подорвёт репу одного человекаStaser:а в чем трабл оказался?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
по одной проверил??? и проверяй только загрузочным MemTest86+ 4.0Staser:Прикол в том, что от перестановки нифига не меняется, пробовал на нескольких матерях, одно и тоже
-
Staser
Member
almazmusic:Тимы изначально были такие дохленькие, т.к. на ддр2 все давно уже забили. А про мушкина не скажу, т.к. это подорвёт репу одного человекаStaser:а в чем трабл оказался?который и постарался, чтобы одна планка приехала битой)
по одной проверил??? и проверяй только загрузочным MemTest86+ 4.0Staser:Прикол в том, что от перестановки нифига не меняется, пробовал на нескольких матерях, одно и тоже
Да загрузочным проверял с Хиренса, по одной проверял - все ок