![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Последние статьи и обзоры
Новости
Ваше мнение об оперативках Kingston?
-
золушка
Junior
Подруга просит помочь в выборе оперативки, я предпочтение отдаю Kingston ValueRam, но не хочется ей подложить свинью и не то посоветовать, какое ваше мнение об этой оперативке? ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
aladka
Junior
Мнение хорошее, сам ей пользуюсь, поэтому можете смело советовать. ![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
золушка
Junior
Ну а что именно вам в ней нравится? Качество или высокая надежность? ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
aladka
Junior
А это не одно и тоже?
ValueRam серия памяти не предназначена для разгона, поэтому производители больше внимания уделили качеству и стабильности работы этой памяти. За счет этого она надежна.
ValueRam серия памяти не предназначена для разгона, поэтому производители больше внимания уделили качеству и стабильности работы этой памяти. За счет этого она надежна.
-
ALBERT
Member
Kingston это бренд, предпочетаеш бери, главное память no-name не бери. В подавляющем случае опер. Kingston на чипах Samsung.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Да все бренды, достаточно качественны и надёжны, так как пихают чипы, чуть не с одного ящика.Ну а что именно вам в ней нравится? Качество или высокая надежность?
-
aladka
Junior
Я думал, что Kingston в основном использует чипы Hynix ![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
ALBERT
Member
Память которая для разгона, собирается на отборных чипахпоэтому производители больше внимания уделили качеству и стабильности работы этой памяти
На тех которых я снимал радиаторы, были Samsung.Я думал, что Kingston в основном использует чипы Hynix
Последний раз редактировалось ALBERT 27.12.2009 16:57, всего редактировалось 1 раз.
-
золушка
Junior
Так, а по-русски? Чтобы до блондинок, как я, все дошло?
-
Gatya
Member
золушка
Для блондинок?
Для чего память?..
Для блондинок?
-
ALBERT
Member
золушка
Продукцыя любого бренда достаточно надёжна, вопрос качества пусть тебя не напрягает.
Продукцыя любого бренда достаточно надёжна, вопрос качества пусть тебя не напрягает.
-
aladka
Junior
Просто я от знакомого слышал, что большая часть Hynix, но есть и Samsung. Но на каких бы из этих чипов она не собиралась, согласитесь, что Kingston надежная память.
-
золушка
Junior
Память, чтобы в фотошопе поработать, поиграть, музыку послушать, фильмы я тоже не против посмотреть, вот так, этим блондинки и увлекаются ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
ALBERT
Member
Kingston хорох сборщик памяти, как и другие бренды ни чем не хуже, у самого три ситемы, все на серии Kingston Hiper X.aladka:Просто я от знакомого слышал, что большая часть Hynix, но есть и Samsung. Но на каких бы из этих чипов она не собиралась, согласитесь, что Kingston надежная память.
Просто я подсознательно предпочитаю из за синих радиаторов наверно!?
Маркетинг великая сила!
Последний раз редактировалось ALBERT 27.12.2009 18:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Gatya
Member
золушка
Тогда любую, нужного стандарта, и требуемого объема. Оверская и "маркетинговая" блондинкам не к чему![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Тогда любую, нужного стандарта, и требуемого объема. Оверская и "маркетинговая" блондинкам не к чему
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
золушка
Junior
Я смотрю вы не особо любите блондинок, чего так? ![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
-
Gatya
Member
золушка
Та нет, это ложное впечатление![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Та нет, это ложное впечатление
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
вФокусе
Member
дико извиняюсь но только что прислали как читал эту ветку, 100% попадание в "тему"
![Изображение](http://navsesto.net/uploads/posts/1203351065_img04.jpg)
![Изображение](http://navsesto.net/uploads/posts/1203351065_img04.jpg)
-
EvGaS
Member
Моё мнение:
-Кэп, кингстоны открыты!
-Правильно, незачем нам эта шаланда, мы ведь Корсары?!
-AaRR, sir! Мож возьмём эту пушку, у неё неплохая Баллистика?
-Ага. Заодно и разберётесь с этой хо..ха..хэ..Хйуникс, вобщем.
Тоесть разнообразие хорошо, но можно и получше найти производителя. Хоть он и не аутсайдер.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
вФокусе
О-о-о да!![Изображение](http://smaylik.by.ru/i/387.gif)
-Кэп, кингстоны открыты!
-Правильно, незачем нам эта шаланда, мы ведь Корсары?!
-AaRR, sir! Мож возьмём эту пушку, у неё неплохая Баллистика?
-Ага. Заодно и разберётесь с этой хо..ха..хэ..Хйуникс, вобщем.
Тоесть разнообразие хорошо, но можно и получше найти производителя. Хоть он и не аутсайдер.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
вФокусе
О-о-о да!
![Изображение](http://smaylik.by.ru/i/387.gif)
-
Kitty
Junior
золушка, ну так и что взяла подруга? А то устроили тут такую рекламу kingston с антирекламой блондинок паралленьно, а результат не сказали)))
-
Qntality
neadekvato nachalnego
![Изображение](http://www.overclockers.ua/blogs/users/gallery/2/2/600_c192603d51.gif)