Ура, свершилось!DrMOS:
Любой магазин должен с 2015 указывать 36 мес.

Европа!

Ура, свершилось!DrMOS:
Любой магазин должен с 2015 указывать 36 мес.
И сколько времени сотрудник будет болеть?Paul78:пока ничего. жду выздоровления сотрудника ответственного за Харьков...
Ответ неправильный - согласно ЗУ "Про захист прав споживачiв" можно обращаться к напрямую к производителю. Правда возникает вопрос является ли это МТИ действительно представительством производителя, а не обычным оптовым продавцом.KILOTOS:Так что если следовать этой информации, то получается, что гарантии у Вас нет, ибо сдать через магазин не выйдет
Пишут они там то что им удобно и то что соответствует их корпоративной политике. Но в украинском законодательстве есть например такое понятие как срок службы - так он 10 лет составляет, правда придется доказывать что заводской дефект действительно имел место быть.KILOTOS: судя по информации с оф. сайта
а что по вашему не надо с ними делать чтоб такого не произошло??Melomen:Что же вы с ними делаете?
может дело в самих видеокартах, а не в пользователях?
Ребята, на форуме "overclockers" меня посты о сгоревшем железе не удивляют.а что по вашему не надо с ними делать чтоб такого не произошло??
Я переживаю не более чем ранее, ни у одного производителя нет 100% гарантии от брака.ААА я понял, когда ваш профиль посмотрел, тоже такая видеокарта. Страшно , да?
Быть может поэтому похожих постов не так уж и много?по факту разгоном и тестами в "бубликах" тут занимается не так уж и много людей
Не везде ее хватает уже, как раз к концу прошлого года стали появляться игры где уже совсем малость не дотягивает, а тут вот и GTA 5 подоспела и вскоре 2 темы с горелыми картами.Да и зачем гнать 780-ю? Ее производительности и так должно хватать.
не могли бы ВЫ создать для себя тему на этом форуме с наз: - "Как я фапаю на MSI'' и там остаться.Melomen:joe23
Не исключено, но я все же более-менее спокоен, поскольку если бы проблема была аж настолько серьезной как вы преподносите, у компании msi начались бы довольно серьезные проблемы.
Ну или, как минимум, об этом бы на весь интернет раструбили, а когда выбирал свою, я перечитал много отзывов на разных ресурсах и единственная более-менее часто встречающаяся проблема о которой я знаю это свист дросселей.
Быть может поэтому похожих постов не так уж и много?по факту разгоном и тестами в "бубликах" тут занимается не так уж и много людей
Да и вряд ли они тут вообще были если бы не официальный представитель...
Не везде ее хватает уже, как раз к концу прошлого года стали появляться игры где уже совсем малость не дотягивает, а тут вот и GTA 5 подоспела и вскоре 2 темы с горелыми картами.Да и зачем гнать 780-ю? Ее производительности и так должно хватать.
Just saying
да, MSI больше не куплю, но, с другой стороны посмотрим как этот производитель отвечает за свои гарантийные обязательства, прошлый раз за 10 дней, что не плохо.Melomen:joe23
Если все же действительно брак то вам явно не стоит тратиться на лотерейные билеты.
Только ряд тем о проблемных 780 намекает на другое.Melomen:joe23
Я лишь хочу сказать, что вы слишком раздуваете проблему которая в масштабе довольно незначительна.
Думаю если гугл все же помучить то вы найдете много людей которые писали эту же фразу, но упоминали разных производителей.да, MSI больше не куплю
А рядов с картами гигабайт нет, например, или палит, или асус?Только ряд тем о проблемных 780 намекает на другое.