Правила будем еще корректировать, посмотрим.
1. Пока я бы точно не хотел тестировать системы на каких-то тестовых отрезках, типа "дойти вот до того дома и оттуда иди вперёд", предлагаю брать игры исключительно со встроенными бенчмарками. Но тут смотрите сами, может кому-то очень хочется пробежаться по Новиграду и после неделю обсуждать скорость поворота персонажа и просадки кадров (мне нет).
2. Лицензия или репак - на ваше усмотрение, мне например не сильно хочется покупать Shadow of the Tomb Raider ради бенчмарка, играть в нее я точно не стану.
3. В теме никаких споров и оскорблений, тема пусть служит сугубо архивом тестов. Если кому очень хочется, то создайте во флудилке тему где будем обсуждать результаты тех или иных постов.
4. В случае у кого-то каких-то сильно выдающихся результатов будем просить коллегу записать видео прохождения теста.
5. Принимаются скрины бенчмарков, если есть сомнения и вам кажется, что результат плавает - заливайте сразу 2-3 изображения.
6. Указываем хар-ки системы (всё опционально: процессор/видеокарту/ОЗУ/частоты/тайминги/вольтажи/разрешение экрана и настройки графики, если такие не видно по результату. Можно скрин hwinfo после бенчмарка, чтобы расставить все точки на Ё.
7. Разрешения 1080р и выше, никаких 720р, давайте быть честными, никто в такое не играет.
Правила возможно еще будут пересмотрены. Просьба ко всем кто будет тут писать - заполняйте свои профили корректно, чтобы если вы что-то не указали любой мог зайти и посмотреть что у вас за система.
Начну с себя, пример поста:
- Конфигурация
- 8700К-5000Мгц - 1.33В
32Гб ОЗУ-3300-15-17-17-35 (двуранг)
1080ти-1920/12200мгц - 0.95В
- спойлер
1440р
- спойлер
- спойлер