Останні статті і огляди
Новини
БТ Overсlockers.сom.UA Team.
-
MaJ0r
Advanced Member
Читаю правила, разбираюсь, надо еще тесты скачать. До какого числа можно определиться, с вступлением в команду и кто еще в ней будет?
-
gloom_demon
Member
MaJ0r В принципе - хоть до 6 Апреля - 7ого заканчивается Битва. Но в реале, на тесты уходит много времени, поэтому чем раньше начнешь, тем лучше...
Пока будут Spawny и Я, но Я еще в аське народ не теребил.... Мы, очевидно, будем в Heavy или начальной категориях - нужно еще будет почитать - там White грозился масштабными изменениями в категориях.....
Пока будут Spawny и Я, но Я еще в аське народ не теребил.... Мы, очевидно, будем в Heavy или начальной категориях - нужно еще будет почитать - там White грозился масштабными изменениями в категориях.....
-
otShellnick
Member
gloom_demon
с моим профилем можно гдето себя попробовать?
или с одним ядром лутше не соватся?
с моим профилем можно гдето себя попробовать?
или с одним ядром лутше не соватся?
-
gloom_demon
Member
otShellnick Можно попробовать - в Мейнстриме 2D мира если проц хорошо погонится и в Хеви 3D если проц сможет видяху загрузить. Проверь - разгнони видяху и проц до упора и прогони пару марков/игр, запиши результат, а потом опусти на сотню другую мегагерц разгон проца. Если резалты упадут, значит мощи проца может не хватать, а если нет, то смело вперед...
P.S. 511 это ядро какое?
P.P.S. Деление на категории может измениться, так что все сказанное выше действительно лишь на момент написания
P.S. 511 это ядро какое?
P.P.S. Деление на категории может измениться, так что все сказанное выше действительно лишь на момент написания

-
otShellnick
Member
gloom_demon
думаю что 4 возьму без проблем а там посмотрим. Сегодня постараюсь все проверить и дам знать
марки у меня есть с 01 по 05 а в каких играх и с какими настройками поганять?
думаю что 4 возьму без проблем а там посмотрим. Сегодня постараюсь все проверить и дам знать
марки у меня есть с 01 по 05 а в каких играх и с какими настройками поганять?
-
gloom_demon
Member
otShellnick Лучше всего гоняй в той же Кваке - чтобы потом было с чем сравнивать. Еще удобно в F.E.A.R. - там демка встроенная, в Дум-3 тоже.... Настройки марков по умолчанию, игр - F.E.A.R. все на макс, софт тени выключены, Квака - все на макс, кроме качества текстур (не ультра), Дум-3 тоже самое. Везде вырубить вертикальную синхронизацию и отключить сглаживание и фильтрации в дровах....
-
otShellnick
Member
gloom_demon
спасибо
посмотрю что из игрушек найдется, а там посмотрим
спасибо
посмотрю что из игрушек найдется, а там посмотрим
-
gloom_demon
Member
otShellnick Давай 
В принципе не чуществено - главное разницу увидеть

В принципе не чуществено - главное разницу увидеть

-
Magnat
Member
Не против поучаствовать, но только в 2Д, попробую погонять может что и получиться, вот только память уже второй раз попалась просто отвратительная...
Но все-таки White поспешил с этой битвой, слишком мало изменилось (разве количество коре2дуо увечилилось)..
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Могу если припрет подсобить чем-то в 3д, если какие-то тесты не были пройдены.
Но все-таки White поспешил с этой битвой, слишком мало изменилось (разве количество коре2дуо увечилилось)..
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Могу если припрет подсобить чем-то в 3д, если какие-то тесты не были пройдены.
-
gloom_demon
Member
Magnat Давай давай - данные в профиле актуализированы?
-
blackdem
Member
мда, камрады, на этот раз я совсем пас, т.к. если даже и догоню проц до 2700, то с одноканалом мне делать нечего даже в самой лёгкой категории... 

-
gloom_demon
Member
А вот и призы 
http://www.titancup.ru/prizes.html
blackdem Смотри - время еще есть, может и надыбаешь где процик на бенчинг

http://www.titancup.ru/prizes.html
blackdem Смотри - время еще есть, может и надыбаешь где процик на бенчинг

-
MaJ0r
Advanced Member
Асус в виде призов неликвидный товар выделяет? Или как понять 7800 и тд?
-
gloom_demon
Member
MaJ0r Ну, не думаю что неликвидный, но что устаревающий это точно...
-
Spawny
Member
gloom_demon
Всё я уже на оптероне 165м от балды выставил 3ггц память 500 при 3-4-4-8-1Т проходит СуперПи 1М :28,5с
Всё я уже на оптероне 165м от балды выставил 3ггц память 500 при 3-4-4-8-1Т проходит СуперПи 1М :28,5с

-
scipion
Junior
gloom_demon
Привет, я хотел бы поучаствовать , система у меня как раз вписывается в категорию Хеви, разве что Корка с 2 мб кеша
Только есть вопрос - у меня сесия до 20 числа, а потом вагон свободного времени, я впишусь, ато нигде сроков не видно на официальном сайте
Привет, я хотел бы поучаствовать , система у меня как раз вписывается в категорию Хеви, разве что Корка с 2 мб кеша
Только есть вопрос - у меня сесия до 20 числа, а потом вагон свободного времени, я впишусь, ато нигде сроков не видно на официальном сайте
-
MaJ0r
Advanced Member
Сроки смотри выше, 7 апреля конец битвы.
-
gloom_demon
Member
Spawny Блин, а у меня на 3Ггц заводится, но на нормальной частоте памяти СуперПи не проходит - максимум - 30 сек
scipion Давай давай - Мы всем рады
Полагаю что Твоя видяха пошустрей будет чем моя, так что делай упор на вольтмод и 3D!

scipion Давай давай - Мы всем рады

-
Subject
Member
Я вот хотел выступать в Мейнстриме 2D мира, но столкнулся с одной проблемой. Из-за видеокарты не проходится CPU тест в марке. Не подскажите, как это решить?
-
gloom_demon
Member
Subject Зарегить Марк, пройти только цпу тест, разрегить Марк и ппосмотреть постится ли он на ОРБ? Хотя если честно, не знаю.... Надо Вайта спросить...