БТ Overсlockers.сom.UA Team.

Бенчмарки и соревновательный оверклокинг
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Читаю правила, разбираюсь, надо еще тесты скачать. До какого числа можно определиться, с вступлением в команду и кто еще в ней будет?
gloom_demon
Member

Повідомлення

MaJ0r В принципе - хоть до 6 Апреля - 7ого заканчивается Битва. Но в реале, на тесты уходит много времени, поэтому чем раньше начнешь, тем лучше...

Пока будут Spawny и Я, но Я еще в аське народ не теребил.... Мы, очевидно, будем в Heavy или начальной категориях - нужно еще будет почитать - там White грозился масштабными изменениями в категориях.....
otShellnick
Member

Повідомлення

gloom_demon
с моим профилем можно гдето себя попробовать?
или с одним ядром лутше не соватся?
gloom_demon
Member

Повідомлення

otShellnick Можно попробовать - в Мейнстриме 2D мира если проц хорошо погонится и в Хеви 3D если проц сможет видяху загрузить. Проверь - разгнони видяху и проц до упора и прогони пару марков/игр, запиши результат, а потом опусти на сотню другую мегагерц разгон проца. Если резалты упадут, значит мощи проца может не хватать, а если нет, то смело вперед...

P.S. 511 это ядро какое?
P.P.S. Деление на категории может измениться, так что все сказанное выше действительно лишь на момент написания :-)
otShellnick
Member

Повідомлення

gloom_demon
думаю что 4 возьму без проблем а там посмотрим. Сегодня постараюсь все проверить и дам знать
марки у меня есть с 01 по 05 а в каких играх и с какими настройками поганять?
gloom_demon
Member

Повідомлення

otShellnick Лучше всего гоняй в той же Кваке - чтобы потом было с чем сравнивать. Еще удобно в F.E.A.R. - там демка встроенная, в Дум-3 тоже.... Настройки марков по умолчанию, игр - F.E.A.R. все на макс, софт тени выключены, Квака - все на макс, кроме качества текстур (не ультра), Дум-3 тоже самое. Везде вырубить вертикальную синхронизацию и отключить сглаживание и фильтрации в дровах....
otShellnick
Member

Повідомлення

gloom_demon
спасибо
посмотрю что из игрушек найдется, а там посмотрим
gloom_demon
Member

Повідомлення

otShellnick Давай :-)

В принципе не чуществено - главное разницу увидеть :-)
Magnat
Member

Повідомлення

Не против поучаствовать, но только в 2Д, попробую погонять может что и получиться, вот только память уже второй раз попалась просто отвратительная...
Но все-таки White поспешил с этой битвой, слишком мало изменилось (разве количество коре2дуо увечилилось)..

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Могу если припрет подсобить чем-то в 3д, если какие-то тесты не были пройдены.
gloom_demon
Member

Повідомлення

Magnat Давай давай - данные в профиле актуализированы?
blackdem
Member

Повідомлення

мда, камрады, на этот раз я совсем пас, т.к. если даже и догоню проц до 2700, то с одноканалом мне делать нечего даже в самой лёгкой категории... :(
gloom_demon
Member

Повідомлення

А вот и призы :-)

http://www.titancup.ru/prizes.html

blackdem Смотри - время еще есть, может и надыбаешь где процик на бенчинг :-)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Асус в виде призов неликвидный товар выделяет? Или как понять 7800 и тд?
gloom_demon
Member

Повідомлення

MaJ0r Ну, не думаю что неликвидный, но что устаревающий это точно...
Spawny
Member

Повідомлення

gloom_demon
Всё я уже на оптероне 165м от балды выставил 3ггц память 500 при 3-4-4-8-1Т проходит СуперПи 1М :28,5с :gigi:
scipion
Junior

Повідомлення

gloom_demon
Привет, я хотел бы поучаствовать , система у меня как раз вписывается в категорию Хеви, разве что Корка с 2 мб кеша

Только есть вопрос - у меня сесия до 20 числа, а потом вагон свободного времени, я впишусь, ато нигде сроков не видно на официальном сайте
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Сроки смотри выше, 7 апреля конец битвы.
gloom_demon
Member

Повідомлення

Spawny Блин, а у меня на 3Ггц заводится, но на нормальной частоте памяти СуперПи не проходит - максимум - 30 сек :weep:

scipion Давай давай - Мы всем рады :-) Полагаю что Твоя видяха пошустрей будет чем моя, так что делай упор на вольтмод и 3D!
Subject
Member

Повідомлення

Я вот хотел выступать в Мейнстриме 2D мира, но столкнулся с одной проблемой. Из-за видеокарты не проходится CPU тест в марке. Не подскажите, как это решить?
gloom_demon
Member

Повідомлення

Subject Зарегить Марк, пройти только цпу тест, разрегить Марк и ппосмотреть постится ли он на ОРБ? Хотя если честно, не знаю.... Надо Вайта спросить...
Відповісти