Останні статті і огляди
Новини
ТИТАНОМАХИЯ
-
Alex@&er
Member
Judge13
А есть ли смысл в 8600 пусть даже в такой категории?
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Я пока пробую связку Атлон 5000 + 8800ГС 768 Соник. Попытаюсь её втиснуть в ультралайт.
А есть ли смысл в 8600 пусть даже в такой категории?
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Я пока пробую связку Атлон 5000 + 8800ГС 768 Соник. Попытаюсь её втиснуть в ультралайт.
-
Judge13
Member
Alex@&er
Думаю процессорные тесты будут одни из лучших, если не самые...
и с видео тоже потягаемся) после её полного хардмода
Кста, с этой видяхой ты не влезешь в "ультру" имхо
Думаю процессорные тесты будут одни из лучших, если не самые...
и с видео тоже потягаемся) после её полного хардмода

Кста, с этой видяхой ты не влезешь в "ультру" имхо
-
Фесс-Неясыть
Member
Alex@&er, что получилось? Я прикидывал, что с 8800гс не влезть в ультру. Тысяч 7000-7200 минимум.
-
Podolyanin
Member
Да справді, глянув статистику на футуремарк, найнижчий результат з 8800ГС - 7372 і це з процом Атлон Х2 3600+. З такою відеокартою, не занижаючи результат, нереально буде потрапити в ультра категорію.Фесс-Неясыть:Alex@&er, что получилось? Я прикидывал, что с 8800гс не влезть в ультру. Тысяч 7000-7200 минимум.
-
_FYA_EXel
Member
О_о - первый самопальный турнир
В любом случае без "азота" нигде нечего ловить.
Я не понимаю почему не делают нормальных турниров - например:
результат в разгоне(без азотов и т.п.) - номинальный результат = реальный результат разгона.
Хотя понятно "Стадо требует зрелища"
ЗЫ. С таким успехом укр. оверы могут скинутся по 50грн. (как за участие) - и замутить свой всеукраинский турнир, и призы не хуже выйдут

В любом случае без "азота" нигде нечего ловить.
Я не понимаю почему не делают нормальных турниров - например:
результат в разгоне(без азотов и т.п.) - номинальный результат = реальный результат разгона.
Хотя понятно "Стадо требует зрелища"

ЗЫ. С таким успехом укр. оверы могут скинутся по 50грн. (как за участие) - и замутить свой всеукраинский турнир, и призы не хуже выйдут

-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
По поводу конфигураций уже высказывалсвое мнение
По ультра лайт самая сложная ситуация. Либо мощный проц но слабая видяха, либо слабый проц но сильная видяха. Везде можно слить в 2д или 3д.
По ультра лайт самая сложная ситуация. Либо мощный проц но слабая видяха, либо слабый проц но сильная видяха. Везде можно слить в 2д или 3д.
-
Judge13
Member
Nick.ua
Учитывая, что решающую роль играет проц, поскольку именно от него зависит производительность видео (это я имею в виду независимо от модов), а не наоборот, то от него нужно и оттталкиваться имхо.
Учитывая, что решающую роль играет проц, поскольку именно от него зависит производительность видео (это я имею в виду независимо от модов), а не наоборот, то от него нужно и оттталкиваться имхо.
-
Alex@&er
Member
Почти до утра мучал А5000 + 8800ГС и 3850, всё равно больше, чем надо в ультралайт. Попробовать бы 9600GSO 128бит... Ну ничего, есть ещё кое что в запасе.
-
Decol1200
Member
і взагалі, треба ще поділити категоріїї на повітря/вода/фреон/лід/азот
-
Фесс-Неясыть
Member
Decol1200, я бы сказал, что можно было сделать отдельно одну категорию, чисто для воздушников-водянщиков. А делать ещё 9000 категорий смысла нет, банально может не хватить людей для их активации.
-
Judge13
Member
Alex@&er
ATI 4670 попробуй. Сколько с 8800 и 3850 получилось?
ATI 4670 попробуй. Сколько с 8800 и 3850 получилось?
-
Stanley
Member
Judge13
4670 тоже не влезет, для ультралайта нужен 980Х + хорошо разгоняемая 8600 ИМХО
4670 тоже не влезет, для ультралайта нужен 980Х + хорошо разгоняемая 8600 ИМХО
-
Alex@&er
Member
Около 7000 на 8800ГС со всеми "оптимизациями 7-ки. Буду пробовать 5570 или 4670, в упор должны подойти.
-
ALLENFAN
Junior
подскажи а как сделать все оптимизации 7???
-
Фесс-Неясыть
Member
ALLENFAN, подбери самые тормозные дрова. В драйверах и риве выставь наибольшее качество и включи всякие вертикальные синхронизации
. Используй Win7 x64 или Vista и по больше засри её программами и прочей хренью
.
Вот и весь рецепт
.

Вот и весь рецепт

-
StasTODD
Advanced Member
Фесс-Неясыть
Интерес такой нюанс. В турнире будет участвовать CF система с 4890 + 4870 1Gb. Можно ли поменять карты местами, т.е. 4870 дать 16 линий, а 4890 8, тем самым уменьшив результат?
Интерес такой нюанс. В турнире будет участвовать CF система с 4890 + 4870 1Gb. Можно ли поменять карты местами, т.е. 4870 дать 16 линий, а 4890 8, тем самым уменьшив результат?
-
HighVoltageLP
I should go
ALLENFAN
так у тебя ж видеокарты нету Оо
так у тебя ж видеокарты нету Оо
-
Фесс-Неясыть
Member
StasTODD, вполне. Явных ограничений по этому параметру нету. Можно конечно и принудительно поставить каждой по 8х
.

-
Judge13
Member
StasTODD
4870 это по сути 4890 только разогнанная, так что думаю ничего страшного
Если бы "вантаж" был в четвертьфинале, то я бы поучаствовал на своей 7950GX2 в "лайт", а так 100 баллов это значительно, прийдется видимо на 8600GT, потому как еще не подобрал карточку, которая бы с моим проц-ом влезла до 6к(
Но еще не среда)
4870 это по сути 4890 только разогнанная, так что думаю ничего страшного
Если бы "вантаж" был в четвертьфинале, то я бы поучаствовал на своей 7950GX2 в "лайт", а так 100 баллов это значительно, прийдется видимо на 8600GT, потому как еще не подобрал карточку, которая бы с моим проц-ом влезла до 6к(
Но еще не среда)
-
StasTODD
Advanced Member