Останні статті і огляди
Новини
Corona render benchmark
-
OborinVlad
Junior
На Phenom II X4 Black Edition 965, 3423 MHz (17 x 201) не запускается( Что делать?
-
hztn
Member
OborinVlad
- У мене теж не запускався, пробував від адміністратора, в інет воно не лізе. У вимогах потребує SSE4.1, які у мене є. Пару раз усе ж запустилось. Рандом.
Заробляти на ньому ще хочуть як на плагінах для макса, ха...
П.С. - Може тому що Phenom II X4 Black Edition 965 підтримує лише SSE4A? Штеуди проплатили, еге...
- У мене теж не запускався, пробував від адміністратора, в інет воно не лізе. У вимогах потребує SSE4.1, які у мене є. Пару раз усе ж запустилось. Рандом.
Заробляти на ньому ще хочуть як на плагінах для макса, ха...
П.С. - Може тому що Phenom II X4 Black Edition 965 підтримує лише SSE4A? Штеуди проплатили, еге...
-
Matumba2
Member
-
Sh@G
Member
-
Sergey771
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
hztn
И будут зарабатывать, корона не только для макса, рендеры которые дают подобный результат стоят в разы дороже (вирей-1+к бач), почему на амд слабый результат я писал раньше
Хотя учитывая что это еще альфа версия, то скорее всего не запуск на амд пофиксят
И будут зарабатывать, корона не только для макса, рендеры которые дают подобный результат стоят в разы дороже (вирей-1+к бач), почему на амд слабый результат я писал раньше
Хотя учитывая что это еще альфа версия, то скорее всего не запуск на амд пофиксят
-
Sergey771
Member
думаю ты прав, частота "проца" не считывается (итнтел, подхватывается на ура)prosha_evolist: почему на амд слабый результат я писал раньше
-
gehka3
Катярко
Sergey771
И на интел частоты дефолтные пишет - не умеет реальную увидеть
И на интел частоты дефолтные пишет - не умеет реальную увидеть
-
Sergey771
Member
о как( я думал что тру ) * к финалу может подтянутgehka3: И на интел частоты дефолтные пишет - не умеет реальную увидеть
-
gehka3
Катярко
Sergey771
Там на первой стр где народ писал частоты - на скринах дефолт.
Не знаю может там патент какой-то дорогущий на считывание рабочих частот и потому многое ПО только дефолт рисует, из базы данных
Там на первой стр где народ писал частоты - на скринах дефолт.
Не знаю может там патент какой-то дорогущий на считывание рабочих частот и потому многое ПО только дефолт рисует, из базы данных
-
Sergey771
Member
gehka3
как говориться - будем посмотреть (на "амд", вообще и стартовых нет )
как говориться - будем посмотреть (на "амд", вообще и стартовых нет )
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Даже в самих рендерах (синема, макс) корона отображает базовую частоту
Я ж уже писал, при рендере очень редко используют процы амд, так что врятли они будут делать супер оптимизию для амд
Приеду, прогоню на вин10, интересно будет ли разница из за ос
Я ж уже писал, при рендере очень редко используют процы амд, так что врятли они будут делать супер оптимизию для амд
Приеду, прогоню на вин10, интересно будет ли разница из за ос
Востаннє редагувалось 13.04.2015 12:33 користувачем prosha_evolist, всього редагувалось 1 раз.
-
Diamond
Member
Скорее всего просто нет задачи считать частоту проца, считывается его ID и собственно все
prosha_evolist
маловероятно
prosha_evolist
маловероятно
-
OborinVlad
Junior
-
Sergey771
Member
prosha_evolist: Приеду, прогоню на вин10, интересно будет ли разница из за ос
сомневаюсь что будет (даже, если 10-ка лучше параллелит нагрузку по модулям , то "корне" на это плевать )
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
нет, просто нет задачи "рендерить" на АМДDiamond:Скорее всего просто нет задачи считать частоту проца
-
Diamond
Member
Sergey771
Да я про отображения реальной частоты проца, а не только его ID
Да я про отображения реальной частоты проца, а не только его ID
-
Sergey771
Member
это понятно ( но я говорил про амд)Diamond: Да я про отображения реальной частоты проца, а не только его ID
-
Inspiring
Member
vcredist_x64 для этой фурни пришлось ставить..
Тут можно поиздеваться над проциками АМД =) (частота 4.4)
Тут можно поиздеваться над проциками АМД =) (частота 4.4)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
что то на дефолте на вин 10 результ очень печальный
-
Spark7
Member
На феноме не стартует что то.