Останні статті і огляди
Новини
Добро пожаловать на соревновательный портал OverDrive!
-
Valerian
Member
White
вы бы чтоль баннерки б нарисовали )
вы бы чтоль баннерки б нарисовали )
-
olegk@
Member
White
есть! удалите из списка 2900гт и 8800жс

есть! удалите из списка 2900гт и 8800жс

-
White
Member
Valerian
Нарисуем, но пока что других забот куда больше
Нарисуем, но пока что других забот куда больше

-
White
Member
-
MaJ0r
Advanced Member
White OverDrive Game rating, должен быть выше или ниже для занятия более высокого места?
-
Kolian
Member
Никто не хочет меня поддержать? Уже долгое время результаты выкладываю только я... А Team MXS ModLabs.net явно хотят нас догнать. Помощь других участников команды будет не лишней...
-
Ass_Itch
Member
Kolian
на днях закину резалты
на днях закину резалты

-
Kolian
Member
Ass_Itch
Не знаю, видел ты или нет, на всякий случай напомню - там в список тестов добавлен pifast 4.1

Не знаю, видел ты или нет, на всякий случай напомню - там в список тестов добавлен pifast 4.1
-
MaJ0r
Advanced Member
Kolian а я уже забыл, там же какие-то другие правила, не такие как на боте в выкладывании скриншотов.
-
White
Member
Правила будут откорректированы таким образом, чтобы не возникало неудобства и диссонанса ботом.
-
Kolian
Member
MaJ0r
Да вроде особых отличий нет... Если скрин подробный, то должно быть все ок
Единственное, для всех тестов надо ссылку на валидацию цпу-з
Да вроде особых отличий нет... Если скрин подробный, то должно быть все ок

Единственное, для всех тестов надо ссылку на валидацию цпу-з
-
Kolian
Member
-
White
Member
Со своей стороны хочу сказать 3 вещи.
1 - Мы действительно скоро постараемся наполнить базу призами, дабы окупились старания участников
2 - Я думаю, скоро у вашей команды появится достойный соперник
3 - Мы поменяем принципиально структуру OverDrive и методику оценки пользователей, работы по исправлению некоторых неудобств начнутся уже завтра.
1 - Мы действительно скоро постараемся наполнить базу призами, дабы окупились старания участников
2 - Я думаю, скоро у вашей команды появится достойный соперник
3 - Мы поменяем принципиально структуру OverDrive и методику оценки пользователей, работы по исправлению некоторых неудобств начнутся уже завтра.
-
Kolian
Member
White
Насчет второго пункта - если бы я не гонял тесты, MXS уже бы нас или обогнали, или были бы совсем близко
.
Насчет второго пункта - если бы я не гонял тесты, MXS уже бы нас или обогнали, или были бы совсем близко

-
Poet
Member
Kolian
а у нас тоже кажется только один demiurg гоняет )) немножко kim55, немножка сам White (и то наверно просто для тестирования базы
) D.Roi ну и я (скромно так на втором месте))) 
а у нас тоже кажется только один demiurg гоняет )) немножко kim55, немножка сам White (и то наверно просто для тестирования базы

-
Kolian
Member
Poet
При нынешней системе подсчета баллов мне тестировать надоело - всё равно победит в итоге тот, у кого больше запас железок для тестирования... Плюс, если постоянно участвовать в этой гонке, то две команды могут набрать столько баллов, что остальным будет уже просто не интересно начинать что-либо тестировать.
При нынешней системе подсчета баллов мне тестировать надоело - всё равно победит в итоге тот, у кого больше запас железок для тестирования... Плюс, если постоянно участвовать в этой гонке, то две команды могут набрать столько баллов, что остальным будет уже просто не интересно начинать что-либо тестировать.
-
Poet
Member
'это ока база не заполнится)) сейчас действительно и разгонять ничего не надо просто найти побольше малораспространёного железа и много времени и можно набивать баллы, но со временем при заполнении базы система должна работать хорошо... думаю я така вот что остальные комманды молчат ? вон казахи каким прорывом влетели и застопарились ..да и комманд маловато и призовой фонд всё ещё с непонятной амдешкой)) вон её и брать кажется никто не хочет (из -тек кто баллы набрал уже для её получения)Kolian:у кого больше запас железок для тестирования..
-
White
Member
Сейчас в базе около 2,5 тысяч результатов.
По первоначальной задумке мы должны были включить кучу призов для базы и пользователи бы тратили свои баллы на призы, однако, по некоторым причинам этого сделатть не удалось, за счёт этого пошла сверхприбыль у особо активных участников. Сейчас я лично работаю как по вопросу наполнения базы призами, так и над новой системой поощрения баллами.
По первоначальной задумке мы должны были включить кучу призов для базы и пользователи бы тратили свои баллы на призы, однако, по некоторым причинам этого сделатть не удалось, за счёт этого пошла сверхприбыль у особо активных участников. Сейчас я лично работаю как по вопросу наполнения базы призами, так и над новой системой поощрения баллами.