Ass_Itch
Забили?! А ты давно там был последний раз?
Смотри - 24 числа я говорил о 2000 баллах, тогда их было лишь чуть больше. А сейчас у команды уже более 2600 баллов.
Ваша команда держится молодцом. Совсем скоро я выложу первую версию Титанбенчаб которая будет валидироваться. Кстати, для входа в базу ODVB вы можете использовать свой логин и пароль с Овердрайва, мы сделали это возможным )) Кроме того, я открою отдельные темы в форумах по обсуждению рехультатов титан бенча
White а можно сделать что-бы при выборе процессора или/и видеокарты как на боте появлялась подсказка. Например хочу отставить результаты не е8400, набираю е и 8-ку и выскакиевает список с процессорами на е. Так проще и быстрее.
Ребята, вышел Titan's Benchmark v 1.1 alpha С валидацией. Те, кто зареганы на OverDrive, могут использовать свои логин и пароль для доступа к базе ODVB и подачи своих результатов.
Боюсь, что могу и набрать 3000, т.к. протестировал почти все, что есть. Осталось прогнать по несколько тестов на ноуте, селероне 440, встроенной графике GF7100, и на старых процах - супер пи 32м... Этого явно не хватит, чтобы набрать еще 640 баллов. Придется совершать очередной "набег" на комиссионку
На данный момент мы открыли первый конкурс, конкурс для молодых Оверклокеров. Вас ждут хорошие призы, общение с коллегами, а также удобство подачи результатов на конкурс!
"Юношеские Оверклокерские Игры по 3DMark2006"
Обсуждение конкурса проходит здесь или здесь.
Правила конкурса лежат здесь
Статистика и обратный отсчёт до конца конкурса здесь