БТ Overсlockers.сom.UA Team.

Бенчмарки и соревновательный оверклокинг
Відповісти
Автор
Повідомлення
ALT-F13
Member

Повідомлення

gloom_demon
Spawny

Жжоте, парни!
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Только что от фонаря загрузил комп, выстывил 743/855 прошел 5 марк. Вывод при вольтмоде памяти, что-то перегревается(сейчас память без вольтмода).
gloom_demon
Member

Повідомлення

Такс, 10 апреля в 15-00 по московскому времени Битва заканчивается, так что все участники, пожалуйста заранее скиньте мне правильно оформленные скрины с результатами.

:beer:
Spawny
Member

Повідомлення

Пароль ты знаешь, разширение поменяй на ЕХЕ
gloom_demon
Member

Повідомлення

Итак, свершилось - сегодня в 15:00 по московскому времени заканчивается Битва-4!
С нашими результатами можно ознакомиться здесь.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 00#3630900

Все участники как реальные так и потенциальные пока еще имеют время чтобы скинуть мне свои результаты - ТОРОПИТЕСЬ!

Spawny :beer:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Всех поздравляю с окончанием битвы, кто выступал в команде, так и тех кто отдельно. Kolian :beer: чемпион :super: , какие призы выбрал?
m1rage
Junior

Повідомлення

Kolian, поздравляю с 2-мя первыми местами!
Kolian
Member

Повідомлення

m1rage
:beer: Тебя тоже поздравляю! :beer:

MaJ0r
:beer:
Взял себе
EAX1950PRO/HTDP/256M и EN7600GS TOP SILENT/HTP/512/A + P5ND2 SLI DELUXE + WL-100GE
Особенно интересует эта 7600гс, у нее чип с обратной стороны, никогда не держал в руках ничего похожего :) . Вот ее обзор - http://www.ixbt.com/video2/g73-4.shtml" target="_blank
gloom_demon
Member

Повідомлення

Kolian Ну Ты зверь :-) Поздравляю :beer:

К сожалению, многочисленные нарушения Whiteом правил БТ, а также его неприкрытое лоббирование интересов своих друзяк и фанатских предпочтений делают для меня дальнейшее участие в битвах невозможным - по моральным причинам. Кроме того, Мы до сих пор не получили приз за БТ-3, несмотря на мои неоднократные напоминания. :(
Valerian
Member

Повідомлення

переместил.
Spawny
Member

Повідомлення

Ну что будем потихоньку набирать команду на БТ5, если оная не наберётся в нормальном составе буду проситься в другую команду. Итак кто хочет/может?

Можно заодно сразу личные достижения выкладывать, чтобы старики могли оценить потенциал новичков...
Відповісти