Сгорела Gigabyte GA-MA770-DS3
И я бы не так сильно растроился, если бы накануне не приобрел первый феном в качестве максимального для нее.
Бросился искать мать, а вариантов АМ2+ не так уж и много.
Никогда ранее Asrock не пробовал.
Пока полет нормальный, радиатор( ZALMAN ZM-NB47J) на выходных буду ставить, так как пугают меня столь высокие температуры.
Потом и разгон проверю.
Возможно, перекину с гигабайта крепление CPU кулера с бекплейтом, хотя родное вполне сносное.
Останні статті і огляди
Новини
Проблемы С UCC AsRock N68C-S UCC
-
bez_
Member
-
bez_
Member
Выломал вчера в спешке защелку на PCI-E
Пластмаска хлипкая
Пластмаска хлипкая
- спойлер
-
Batis
Junior
Приветствую всех.
Имеется в наличии N68C-S UCC, AMD Athlon 64 X2 5000+ Windsor 2.61 Ггц, Kingston kvr800D2N6/1G, блок питания Huntkey 400W.
Хотел попробовать разблокировать ядра, но в биосе нет функции Asrock UCC - версия биоса 1.50.
Нужно ли обновить биос до версии 1.6, или же отсутствие этой кнопки означает невозможность разблокировки ядер на данном процессоре?
Имеется в наличии N68C-S UCC, AMD Athlon 64 X2 5000+ Windsor 2.61 Ггц, Kingston kvr800D2N6/1G, блок питания Huntkey 400W.
Хотел попробовать разблокировать ядра, но в биосе нет функции Asrock UCC - версия биоса 1.50.
Нужно ли обновить биос до версии 1.6, или же отсутствие этой кнопки означает невозможность разблокировки ядер на данном процессоре?
-
VeLiKiY
Junior
Что же Вы там разлочить хотите?Batis:Приветствую всех.
-
anisimov73
Junior
Два года пользуюсь этой "матерью", комп отдыхает только ночью, и то иногда!За такие деньги нормальный ход!
-
Desmond
Member
VeLiKiY, ну вроде некоторые "особенные" атлоны 5000+ лочаться в 4-ядерные фены, ну судя по его частоте - то это не тот екземпляр