Возможно на фоне 150 баксов за 8 ядерный райзен с анлоком - не дешево + под рязань дешевле материнка + возможность апгрейда на зен 2.250$ за 8 ядер Хасвелл - это дорого?
Следовательно - все относительно.
Возможно на фоне 150 баксов за 8 ядерный райзен с анлоком - не дешево + под рязань дешевле материнка + возможность апгрейда на зен 2.250$ за 8 ядер Хасвелл - это дорого?
фууу, з таобао буде китайська плата та китайський процСвятой:yurre
На таобао А320 (22$)+ R7 1700 (130$). Не вижу аналогов от интел за эти деньги.
За 40 баксов можно взять MSI A320. В целом как для не дорогого но нового ПК норм. По крайней мере производительность на доллар будет высока.фууу, з таобао буде китайська плата та китайський проц
слушай "адепт" полегче на поворотах...Smurniy:Zt@Z: Опять адепты секты "не читал, но осуждаю" активизировались?
250$ за 8 ядер Хасвелл - это дорого?
Да, пусть это QS, но это не ES/ES2!
Абсолютно полноценный камень без нюансов. С анлоком.
nochnik89
Учитывая тот факт что мне моя мать досталась почти даром (хотя парни одесситы меня зачморили и кричали долго что 1500грн это дорого ), то в сущности имея рабочую самую топовую мать, можно и не стесняться с ценой процессора.
Актуальная для чего? От цены зависит актуальность. У нас цены ломят на нее. На тао вот за 35 баксов двухсокет толкаютВсе равно не актуальная платформа
євжу не продам, а шаблезуба забирай за 5кGraveworm:Святой
Ну у меня кампуктер для игор да ютабчика/вконтактика. Для моих потребностей и сандаля 2600к хватит то.
Но...
Вот именно. Не случись у меня фаталити на бывшей х79 платформе, я бы ещё долго не поднял рампагу. Но так случилось что по быстрому и бескровно поднял.Zt@Z: и да, представь себе, 250 баксов за б/у, не говоря о не финальном степинге, камень смутно лучший 2011 камней - ОВЕРПРАЙС. цена ему в лучшем случае 10-12к рублев ИМХО
ну в твоем случае конечно у тебя конечно другое мнение - ибо мать на руках уже, но разговор о платформе в целом и о комплекте, что опять же мимо тебя.
Уже лет 5 это читаю мол кросс и слай умрет. Но количество линий сейчас что в 2066 что в риперах вырослоНу сам посуди: зачем ставить в SLI/CF сейчас, когда игроделы отказываются от поддержки данных решений?
1680 вообще не знаю владельцев. Большинство берут 8 и более ядер из 2000 линейки Е5 ибо там можно пару камней установить в двусокет.Опять же о процах - сейчас топы никто не будет туда ставить ибо смотрят на их ценники и косят глазом на тот же райзен.
Да и топы всего о шести ядрах, про 1680 промолчим, с его то ценой в 2019.
Типа далеко не новый 750 тый интел нельзя просто установить в х79 как второй ССД для игр? Надо шаманить с ним? Сейчас просто 1.2TB 750 тки сливают на таобао вот думал взять его ибо скоро все равно пару профильных 780 ток в шкаф закину а их место займет другая карта а значит физически можно SSD установить.750й вполне себе неплох, но нужно моддить биос
По пунктам:Святой:Уже лет 5 это читаю мол кросс и слай умрет. Но количество линий сейчас что в 2066 что в риперах вырослоНу сам посуди: зачем ставить в SLI/CF сейчас, когда игроделы отказываются от поддержки данных решений?1680 вообще не знаю владельцев. Большинство берут 8 и более ядер из 2000 линейки Е5 ибо там можно пару камней установить в двусокет.Опять же о процах - сейчас топы никто не будет туда ставить ибо смотрят на их ценники и косят глазом на тот же райзен.
Да и топы всего о шести ядрах, про 1680 промолчим, с его то ценой в 2019.
Райзен с самого начала затмевал все процы. Какие топы с 6 ядрами? На 1366 было максимум 6 а на х79 уже 12 ядерники есть (хотя считаю оптимально 8 котлов для игрового ПК). Для рендера взять двусокет и пару 12 ядерников.Типа далеко не новый 750 тый интел нельзя просто установить в х79 как второй ССД для игр? Надо шаманить с ним? Сейчас просто 1.2TB 750 тки сливают на таобао вот думал взять его ибо скоро все равно пару профильных 780 ток в шкаф закину а их место займет другая карта а значит физически можно SSD установить.750й вполне себе неплох, но нужно моддить биос