просто понимаеш ,мне всего 2к рублей доплатить и будет и-7 920й и платформа уже 1366 .ты сам бы какую взял на i5-750 или i7-920 (естественно ращитывая на разгон до 4 ГГц)almazmusic:Им 8 + 8 за глаза, поверь.Mr.Cross:кроссфайр из 2х 4870
Останні статті і огляди
Новини
Выбор материнской платы для платформы Intel
-
Mr.Cross
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
Я уже зял 750й, т.к. там нет северного моста да и в целом плата слабо очень греется.Mr.Cross:ты сам бы какую взял
-
SoulOfONYX
Advanced Member
есть ли смысл в замене GA-n680SLI-DQ6 на GA-EP35-DS4 ? SLI не юзаю, а мамка греется что ад) Просто хочется проапгрейдить комп и досидеть на 775 еще годика 2,а потом и перепригнуть на что-то шестиядерное)))
-
almazmusic
Король клавиатуры
SoulOfONYX
ну поставь кулер туда
ну поставь кулер туда
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
SoulOfONYX
я имел ввиду какой-то термалрайт и на него 80мм
я имел ввиду какой-то термалрайт и на него 80мм
-
SoulOfONYX
Advanced Member
almazmusic
Думал,но есть одно НО.... НА мамке Охлад цельный и весит около 800грм
Думал,но есть одно НО.... НА мамке Охлад цельный и весит около 800грм
-
almazmusic
Король клавиатуры
SoulOfONYX
Но греется у НВ только мост. Продавай мать.
Но греется у НВ только мост. Продавай мать.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
просто че я так загорелся менять на EP35-DS4 у нас в двух магазинчиках она стоит 500-530грн,и есть в наличии... Странно дешево как-то Получаеться продам свою и докину 100грн и получу новую мать с гарантией..? Подозрительно прост
-
almazmusic
Король клавиатуры
SoulOfONYX
Что-то непохоже, чтобы на п35 были ещё где-то новые матери.
Что-то непохоже, чтобы на п35 были ещё где-то новые матери.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
almazmusic
та есть,в нашел даже один магазинчик в днепер,где АБИТ п35 продают)
та есть,в нашел даже один магазинчик в днепер,где АБИТ п35 продают)
-
doCENTik85
Advanced Member
SoulOfONYX
Я бы сменил если за такую доплату.
Я бы сменил если за такую доплату.
-
almazmusic
Король клавиатуры
SoulOfONYX
Вот вы все торохтите, мол 1156 гавно. Зато там тупо нечему греться. Я никаких шаманств не делал с платой. Всё изначально максимально холодно и тихо. И именно потому купил 1156, а не 1366!
Вот вы все торохтите, мол 1156 гавно. Зато там тупо нечему греться. Я никаких шаманств не делал с платой. Всё изначально максимально холодно и тихо. И именно потому купил 1156, а не 1366!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
almazmusic
я не никогда не торохтел) Просто хочу сменить плату(бо греется) возможно процик на Й6600 (сейчас E5200) и карточку что-то вроде 260й и просидеть на этом хламе еще 2года. А потом собрать новую "тачку" Просто сейчас перепригивать на новье особого смысла не вижу мне и 2х ядерника хватает))
я не никогда не торохтел) Просто хочу сменить плату(бо греется) возможно процик на Й6600 (сейчас E5200) и карточку что-то вроде 260й и просидеть на этом хламе еще 2года. А потом собрать новую "тачку" Просто сейчас перепригивать на новье особого смысла не вижу мне и 2х ядерника хватает))
-
almazmusic
Король клавиатуры
SoulOfONYX
Ты как-то сильно противоречишь сам себе в последнем посте Нет, меняй, но имхо п45 не так и дорого сейчас.
Ты как-то сильно противоречишь сам себе в последнем посте Нет, меняй, но имхо п45 не так и дорого сейчас.
-
Петрович
Member
Опоздал года эдак на 3...4. Зачем она сейчас нужна? Дык тем паче с двойными стартами.SoulOfONYX:просто че я так загорелся менять на EP35-DS4 у нас в двух магазинчиках она стоит 500-530грн,и есть в наличии...
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
...они просто ппц как рациональны в своем выборе. И можно лишь позавидовать их рационализму. Они берут продающейся на Барахолке разлачивающийся Атлон 2 5000+ с матерью типа MSI 790XT-G45/Gigabyte GA-MA 770 UD3 (rev.2.0, rev.2.1), анлочат этот огрызок до Фена 5000+, разгоняют, и всё преимущество Интела сводится к преимуществу в лишь синтетике (да и то далеко не во всей). И никакого суперохлаждения процам АМД даже не надо. А ты про фанатизм.Mr.Cross:
Я заметил что так торохтят только фанаты АМД со своими феномами .они просто ппц как завидуют мощще интела , но тупо не могут себе позволить 1156 и 1366 изза нормальной цены
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Потому что задешево досталась,и думаю она получше будет GA-n680SLi-DQ6(если даже не получше,то новее точно,больше железа держит,главное что не такая печь + гарантия 3 года) И для моих целей вроде хватает)Петрович: Опоздал года эдак на 3...4. Зачем она сейчас нужна? Дык тем паче с двойными стартами.
И не на 3-4 года опоздал,а на 2) Каждый апгрейдится в меру своих возможностей) Двойных рестартов нету
-
Петрович
Member
А ты разгони попробуй. Появятся.SoulOfONYX:Двойных рестартов нету
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Петрович
3.9 при 1.32 официально заявляю рестартов нету) Во всяком случае сегодня ни одного не было,хоть как я не игрался с разгоном проца и памяти,таймингов. Применяешь параметры жмешь ф10 - система тухнет,через 2 секунды включаеться) на предыдущей гиге было иначе)
3.9 при 1.32 официально заявляю рестартов нету) Во всяком случае сегодня ни одного не было,хоть как я не игрался с разгоном проца и памяти,таймингов. Применяешь параметры жмешь ф10 - система тухнет,через 2 секунды включаеться) на предыдущей гиге было иначе)
-
doCENTik85
Advanced Member
Память 400*2.5=1000, её рабочая 1066.